[Artesanal gourmet] bolo QQ mousse doces - Comida chinesa

 ingredientes

 

corpo bolo

 

1

 

iogurte

 

300g

 

açúcar QQ

 

140g

 

ebulição da água

 

120g

 

 Acessórios açúcar QQ 80g de água 75g

 Praticar um QQ bolo bolo mousse de corpo bem antes da utilização de tecido de seda, em dois pedaços. De materiais são material do corpo principalmente mousse, material excipiente é uma camada de gelatina.

2, em que uma tomada, a folha de colo bolo cortar para baixo, para dentro do molde, um falso tecido de seda de fundo 8 polegadas matriz com o Ver envolto camada de folha de alumínio, para evitar fugas de fluido.

3 açúcar QQ vertida em água recém- fervida, mexendo sempre, de modo que derrete açúcar QQ.

4 após a descongelação todos os outros açúcar QQ foi adicionado em iogurte, de agitação.

5 o iogurte agitada foi vertida para um molde, no frigorífico.

6 Porque bolo chiffon é muito leve, flutuando para cima, recomendamos a utilização de um bolo de esponja ou bolo de libra.

Preparação de geleia camada 7, que da mesma forma QQ açúcar água exotérmica, agitou-se derreter de lado.

Alguns chips melancia 8 gravada molde.

9 laço em torno de um círculo, para a cobertura exposta fora da borda do iogurte líquido bolo.

10 então suavemente vertida sobre a camada de geleia líquido, continuando no frigorífico durante cerca de 1 hora solidifica.

Com o molde vivo inferior 11, a filial fundo de uma garrafa, com um secador de cabelo soprando um pouco, a liberação fácil.

12 Icy, QQ doces, bolo sabor que sabor é o que usar.

Mini Chiffon bolo
Anterior
pacote de queijo
Próximo

bolo lollipop

linhaça Crackers

amendoim

biscoitos Margaret