corpo bolo
1
iogurte
300g
açúcar QQ
140g
ebulição da água
120g
Acessórios açúcar QQ 80g de água 75g Praticar um QQ bolo bolo mousse de corpo bem antes da utilização de tecido de seda, em dois pedaços. De materiais são material do corpo principalmente mousse, material excipiente é uma camada de gelatina. 2, em que uma tomada, a folha de colo bolo cortar para baixo, para dentro do molde, um falso tecido de seda de fundo 8 polegadas matriz com o Ver envolto camada de folha de alumínio, para evitar fugas de fluido. 3 açúcar QQ vertida em água recém- fervida, mexendo sempre, de modo que derrete açúcar QQ. 4 após a descongelação todos os outros açúcar QQ foi adicionado em iogurte, de agitação. 5 o iogurte agitada foi vertida para um molde, no frigorífico. 6 Porque bolo chiffon é muito leve, flutuando para cima, recomendamos a utilização de um bolo de esponja ou bolo de libra. Preparação de geleia camada 7, que da mesma forma QQ açúcar água exotérmica, agitou-se derreter de lado. Alguns chips melancia 8 gravada molde. 9 laço em torno de um círculo, para a cobertura exposta fora da borda do iogurte líquido bolo. 10 então suavemente vertida sobre a camada de geleia líquido, continuando no frigorífico durante cerca de 1 hora solidifica. Com o molde vivo inferior 11, a filial fundo de uma garrafa, com um secador de cabelo soprando um pouco, a liberação fácil. 12 Icy, QQ doces, bolo sabor que sabor é o que usar.