bolo de chocolate
1
iogurte
200g
creme de leite fresco
300g
folhas de gelatina
2
açúcar em pó
40g
A quantidade de material de manga Ding Mousse de chocolate iogurte aproximar de uma folha de gelatina embebida com água fria, adicione leite fervido com, mexa, deixe o filme gelatina é completamente derretido 2 Misture o leite azedo deixe esfriar. Fiz-me iogurte muito grossa Creme de leite fresco 3 açúcar adicionado. 4 não flui para a distribuição estado agitação de baixa velocidade de cerca de 7 5 foi vertida creme de leite batido, mousse virou líquido misturado se tornou uniforme 6 fatias de bolo 7 embrulhado com folha de alumínio molde, o molde para o bolo, coberto acima manga butoxi 8 para baixo Ru Musi líquido, refrigerar durante 2 horas ou mais 9 Houmu Si refrigerado líquido solidificou num gelatinosa 10 com toalhas quentes cobrem cerca em torno de molde, você pode facilmente descascar a 11 faca para cortar com água quente 12 pode também ser cortado num bolo de folha em forma de coração 13 para a folha de fundo de molde bolo 14 foi vertida para uma camada de espuma, acima, pode também ser furos e uma camada de bolo, feita de uma multicamada I 15 foi feita maior do que mousse, feito um grande redondos oito polegadas, três polegadas também feitas de dois circular e em forma de coração.