iogurte mousse de chocolate - Comida chinesa

 ingredientes

 

bolo de chocolate

 

1

 

iogurte

 

200g

 

creme de leite fresco

 

300g

 

folhas de gelatina

 

2

 

açúcar em pó

 

40g

 

 A quantidade de material de manga Ding

 Mousse de chocolate iogurte aproximar de uma folha de gelatina embebida com água fria, adicione leite fervido com, mexa, deixe o filme gelatina é completamente derretido

2 Misture o leite azedo deixe esfriar. Fiz-me iogurte muito grossa

Creme de leite fresco 3 açúcar adicionado.

4 não flui para a distribuição estado agitação de baixa velocidade de cerca de 7

5 foi vertida creme de leite batido, mousse virou líquido misturado se tornou uniforme

6 fatias de bolo

7 embrulhado com folha de alumínio molde, o molde para o bolo, coberto acima manga butoxi

8 para baixo Ru Musi líquido, refrigerar durante 2 horas ou mais

9 Houmu Si refrigerado líquido solidificou num gelatinosa

10 com toalhas quentes cobrem cerca em torno de molde, você pode facilmente descascar a

11 faca para cortar com água quente

12 pode também ser cortado num bolo de folha em forma de coração

13 para a folha de fundo de molde bolo

14 foi vertida para uma camada de espuma, acima, pode também ser furos e uma camada de bolo, feita de uma multicamada

I 15 foi feita maior do que mousse, feito um grande redondos oito polegadas, três polegadas também feitas de dois circular e em forma de coração.

bolo lollipop
Anterior
biscoitos estilo Cranberry
Próximo

linhaça Crackers

amendoim

biscoitos Margaret

torrada iogurte

bolo de abacaxi