Clam spicy - Comida chinesa

 ingredientes

 

molusco

 

750g

 

 óleo de gengibre 10g adjuvantes pequena quantidade de sal e pimenta vermelha 1/4 colher de chá

 Uma abordagem bacia Lachao dos moluscos é transferida para o sal e agitar a derreter. Tome um calibre menor do que alguns da bacia da bacia de drenagem ou Longti na bacia, despeje sobre a seleção de Clam Clam deixar cuspir sujeira e corpo de sedimentos. Molusco em solução salina para elevar o corpo bacia de cerca de 4,5 horas a sujidade e sedimentos spitted.

2 spitted remover o sedimento e controlar os moluscos reserva de água

3 corte de gengibre fino, pimenta vermelha, lavado e cortado em pedaços pequenos após

4 fritura calor panela de óleo, gengibre add, segmento de pimenta vermelha, fogo aberto até perfumado.

5 manipulação limpo moluscos vertida em wok, frite fogo aberto.

6 Tampa fogo aberto, a tampa de cobertura pode encurtar o tempo de cozedura e evita a evaporação do caldo de mariscos. Após a tampa da tampa, geralmente cerca de 1 a 2 minutos molusco folhas irão abrir.

boca mingau Clam 7 para ser agitar um pouco uma lata poucos pan.

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