manteiga de amendoim caseiro - Comida chinesa

 ingredientes

 

amendoins

 

500g

 

 quantidade de óleo de amendoim Acessórios de açúcar branco macio quantidade de sal

 amendoins manteiga de amendoim caseiros em prática uma panela no forno, o forno de 150 graus e 20 minutos, transformando uma vez que o meio da assadeira e amendoins; amendoins torrados após fresco let, saco fresco suavemente embalados em esfregar fora a amendoins da pele, a quantidade de óleo de amendoim de acordo com o seu gosto, a seco fina de auto-mistura, a quantidade de açúcar de acordo com o número de média como de volume principal;

2 amendoins descascada em sua picador de matérias alimentares preferido de acordo com a espessura da extensão da discrição;

3 estabelecem amendoim em pó para um recipiente limpo;

4 potes com fogão óleo de amendoim Zhashu;

5 Verter o óleo de amendoim frito em pó de amendoim;

6 e, em seguida, para o açúcar preparado;

7 será multi bar cozinhar agitação;

manteiga de amendoim 8 Stir, pode ser instalado em um recipiente limpo para salvar o frigorífico, retirado ao comer;

9 colocar facilmente no pão ou fatias de pão, delicioso.

Clam spicy
Anterior
Bebê macarrão de ovo alimentos cogumelos
Próximo

dumplings

Congxiang barriga

Ouro e prata tofu

Filé de peixe frito