amendoins
500g
quantidade de óleo de amendoim Acessórios de açúcar branco macio quantidade de sal amendoins manteiga de amendoim caseiros em prática uma panela no forno, o forno de 150 graus e 20 minutos, transformando uma vez que o meio da assadeira e amendoins; amendoins torrados após fresco let, saco fresco suavemente embalados em esfregar fora a amendoins da pele, a quantidade de óleo de amendoim de acordo com o seu gosto, a seco fina de auto-mistura, a quantidade de açúcar de acordo com o número de média como de volume principal; 2 amendoins descascada em sua picador de matérias alimentares preferido de acordo com a espessura da extensão da discrição; 3 estabelecem amendoim em pó para um recipiente limpo; 4 potes com fogão óleo de amendoim Zhashu; 5 Verter o óleo de amendoim frito em pó de amendoim; 6 e, em seguida, para o açúcar preparado; 7 será multi bar cozinhar agitação; manteiga de amendoim 8 Stir, pode ser instalado em um recipiente limpo para salvar o frigorífico, retirado ao comer; 9 colocar facilmente no pão ou fatias de pão, delicioso.