Chaozhou casserole mingau - Comida chinesa

 ingredientes

 

cenoura

 

Um pouco

 

camarão Pipi

 

10

 

alabote seco

 

1

 

arroz

 

1 tigela

 

 Acessórios de sal óleo comestível a gosto 1 colher de sopa de folhas de galinha em pó 1 colher de sopa de aipo 1

 Chaozhou casserole mingau praticar todos os ingredientes para preparar mais de 1, seco alabote, cenoura, arroz e camarão quantidade Phi.

2 camarão Phi lavada com água, remover a cabeça, cenouras e cortado em pequenos.

3 chatos secos na panela em fogo baixo para crisp fritura.

4 alabote seco frito, faca de corte em pó.

5 caçarola descartável em água suficiente, vertida em água, o arroz lavado após a abertura.

6 fogo e deixe ferver, em seguida, adicione as cenouras picadas.

7 outro pote, um pote de óleo, após o calor, a lavagem Pippi camarão para ir para baixo, sobre a cor fritar em fogo médio, desligue o fogo.

8 Neste momento, o arroz estiver quase cozido dez minutos, o camarão frito Phi derramado em uma caçarola. (Fundo da panela de óleo não é utilizado.)

9 calor e fogo brando, e, em seguida, para dentro da extremidade seca solha frito.

Meia colher de chá de sal 10 foi adicionada uma colher cheia de frango em pó, agitando suavemente com um pouco colher.

Cozinhe em fogo médio de 11 a abrir.

12 quente do aipo lavar a descer, desligue o fogo, tampe a panela, aproveitando o calor ensopado de alguns minutos lá.

13 ensopado de dois ou três minutos, você pode comer quente.

14 terminou.

15 tornar o produto acabado.

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