Camarão De Areia Fervido - Comida chinesa

Ingredientes

Camarão areia

400g

Acessórios, óleo, sal, 3 cebolas verdes

Camarões de areia fervida 1 Camarões de areia viva fresca

2 Enxágue bem e apare os pelos longos e as caudas das cabeças dos camarões, se o tempo permitir. O tempo está muito apertado hoje, então não me apressei em cortar os pelos longos.

3 Coloque a quantidade adequada de água na panela, acrescente alguns óleos, coloque a cebola e ferva a água em fogo alto.

4 Despeje os camarões após a fervura.

5 Tampe a panela e cozinhe por quatro ou cinco minutos.

6 Vendo que a água está rolando, todos os camarões mudaram completamente de cor.

7 Pode ser retirado e apreciado.

8 Sirva o prato.

Pimenta frito e mar delicioso
Anterior
caldo casserole
Próximo

repolho cozido

Brócolis cozido

amendoim tofu

camarão fervido

neve Crisp