Praticar tutorial crisp espargos - Comida chinesa

"espargos espargos açúcar nítido tradicionais pratos chineses à mão. ofício antigo de falar espargos espargos e açúcar bolos como uma coisa. Ele disse que gosto Ruanmian de açúcar aspargos. Com o desenvolvimento das vezes as pessoas inventaram um novo método para ferver, sabor fresco. Chamado espargos nítido. Agora em termos de espargos e açúcar espargos fresco não é o mesmo. açúcar espargos, gosto Ruanmian, verão do amor, não pode comer, ligeiramente dentes pegajosas. espargos Crisp, sabor crocante, estações fazer. Uma no final. Nenhum resíduo. " ingredientes
  • maltose 400g
  • O açúcar branco granulado 200g
acessórios
  • farinha de feijão 500g (lótus amido de raiz)
  • doce gosto
  • habilidade artes
  • vinte minutos demorado-
  • avançado dificuldade
  • Este é um xarope de maltose, amarelo e branco. Pode ser!
  • 2 é um açúcar disso, há um pequeno áspero, vai fazer
  • 3 em proporção à panela, a humidade evaporada acidente. (Açúcar espargos ferver sem açúcar, ferver espargos fresco com o açúcar branco), preferência pessoal. Espargos feito no verão de açúcar, bolos ou bom.
  • 4 forno para ver quanto açúcar, não muito grande, fácil de passar. juiz calor. Sugar, gotejamento seda, pode estalar! Imediatamente desligue o fogo. Fundido e arrefecido.
  • Durante o contínuo enterrado 5 em pó, para evitar a aderência, até fino como um fio de cabelo.
  • 6 foi terminado, segmento, o que faz parte do pacote pode ser preso, amendoins gergelim! Frouxamente enrolado como.
  • 7 produtos acabados
  • 8 produtos acabados
de gema de ovo de pasta de bolos de semente de lótus
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batatas fritas fritos

shortbread açúcar

floss Toast

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Rolos de pão de passas