Praticar tutorial crisp espargos - Comida chinesa
"espargos espargos açúcar nítido tradicionais pratos chineses à mão. ofício antigo de falar espargos espargos e açúcar bolos como uma coisa. Ele disse que gosto Ruanmian de açúcar aspargos. Com o desenvolvimento das vezes as pessoas inventaram um novo método para ferver, sabor fresco. Chamado espargos nítido. Agora em termos de espargos e açúcar espargos fresco não é o mesmo. açúcar espargos, gosto Ruanmian, verão do amor, não pode comer, ligeiramente dentes pegajosas. espargos Crisp, sabor crocante, estações fazer. Uma no final. Nenhum resíduo. " ingredientes
- maltose 400g
- O açúcar branco granulado 200g
acessórios
- farinha de feijão 500g (lótus amido de raiz)
- doce gosto
- habilidade artes
- vinte minutos demorado-
- avançado dificuldade
- Este é um xarope de maltose, amarelo e branco. Pode ser!
- 2 é um açúcar disso, há um pequeno áspero, vai fazer
- 3 em proporção à panela, a humidade evaporada acidente. (Açúcar espargos ferver sem açúcar, ferver espargos fresco com o açúcar branco), preferência pessoal. Espargos feito no verão de açúcar, bolos ou bom.
- 4 forno para ver quanto açúcar, não muito grande, fácil de passar. juiz calor. Sugar, gotejamento seda, pode estalar! Imediatamente desligue o fogo. Fundido e arrefecido.
- Durante o contínuo enterrado 5 em pó, para evitar a aderência, até fino como um fio de cabelo.
- 6 foi terminado, segmento, o que faz parte do pacote pode ser preso, amendoins gergelim! Frouxamente enrolado como.
- 7 produtos acabados
- 8 produtos acabados