[Duojiao evaporado polvo] - caso o vinho de arroz cozinhado deve - Comida chinesa

polvo, talvez porque comer bens principalmente congelados, gosto pesado da maioria da prática, assim que eu uma vez sabores pensamento polvo de acordo com a prática. Até eu comi todos os tipos de cozinhar o polvo fresco, a parcela polvo de fresco e macio e carne fresca, sempre sempre me faz parar. Mas sempre polvo fresco não pode fazer o evento, refrigerados realmente muito comum, quando o polvo a vapor após a refrigeração, o sabor vai ser bastante reduzido, desta vez, também quer comer polvo cozido no vapor, vou primeiro marinado óleo polvo depois de cozinhado então preferências, embora uma pequena parcela de refrescar, mas o sabor é bom. Depois que foi destilada Estrada Duojiao polvo [], primeiro eu preservada polvo apropriado, sob o pan frito, não requer um longo frito, frito em forma como a pele, e então coberto por um Duojiao à base de molho , o pote de vapor através de apenas multa. Tal peixe cozinhados, ou carne é proposta, porque a humidade polvo frito micro-bloqueado. Quando cozinhado, polvo absorvendo o suficiente do sabor do molho, polvo sabor "fresco" e pique pimenta "picante" blend. Depois de vapor, aspersão quente com cebola verde, aproveitando o calor será absorvido a dica polvo de cebola sabor, o cheiro de polvo vai ser mais proeminente. Fazê-lo fora do polvo, fresco com o cheiro, um pouco azedo, mas também com um tipo de picante suave. ribbonfish 300g gengibre 3 alho 1 cebolas 1 sal  Um pouco vinho de cozinha 1 colher de chá Duojiao 1 colher de sopa farinha de milho quantidade certa óleo de cozinha  quantidade certa Molho de soja cozinhados peixe  1 colher de chá pimenta branca Um pouco

passo 1

Pequeno corte polvo água de limpeza a seco, sal, pimenta branca, cozinhar mistura vinho conservado 30 minutos;

passo 2

Gengibre, cebola, alho são cortadas alça luz parte verde limpo, azul e luz da mente aberta;

passo 3

Dê uma panela funda, a quantidade de cárter de óleo;

passo 4

Queimar processo panela, as polvo lote para ambas as superfícies revestidas com uma camada fina de farinha;

passo 5

Depois pan calor, lote pot polvo frito;

passo 6

Formando profundo fritar polvo pele amarelada, retire e coluna de drenagem;

etapa 7

Tomar uma bacia vazia, transferido Duojiao, alho, gengibre, luz azul, peixe cozinhados molho de soja mistura;

passo 8

O código de polvo frito em bandeja de vapor, a mistura molho e espalhar uniformemente sobre o polvo corpo;

passo 9

Pote ferver, depois que a água, a placa de peixe na panela;

passo 10

Tampa, o fogo e de vapor durante 5 minutos;

passo 11

Depois de cozinhar, polvilhado com luz verde pode ser levado.
[Commonplace] alta-fim leite atmosfera papaia congelado para todas as idades
Anterior
sopa de arroz Xinjiang devem ser aconselhados a levar para casa o sabor da sopa de arroz # #
Próximo

Bolos e biscoitos Jieke