feijões
100g
talharim
150g
carne de porco
80g
Excipientes quantidade sal quantidade de óleo ostra quantidade quantidade quantidade de vinho molho de soja Guisado feijão feijões prática cortado em pequenos pedaços um laterais 2 macarrão na panela fervendo, cozinhando tempo com pauzinhos agitar algumas vezes, de modo que o macarrão propagação 3 carne de porco picada 4 mais de molho de soja, vinho de cozinha, um pouco de sal 5 panela de óleo quente, adicione carne de porco refogue 6 Pour feijão fritos Quantidade de sal adicionado a agitar 7 8 Adicionar um molho pouco ostra 9 adicionar um molho de soja pouco 10 para a quantidade de água a ferver 11 panela de sopa e derramar 12 grãos de espalhar-se, tanto quanto possível 13 colocado por cima dos grãos de macarrão A taça de sopa de 14, é vertida sobre a superfície uniformemente. Indo para a água chaleira secar, macarrão e feijão com pauzinhos para misturá-lo.