pó Laoganma espinafre - Comida chinesa

 ingredientes

 

pó branco liso

 

150g

 

espinafre

 

50g

 

 Laoganma quantidade de óleo de sésamo quantidade adjuvante de vinagre com molho de soja sal sésamo preto quantidade apropriada

 Laoganma pó espinafre, espinafre e pronto para a prática um pó branco plana.

2 até pó branco macio com o plano.

3 espinafre em água fervente peixe cozido muito frio.

4 pó branco plana embebido em água a ferver para cozinhar até cozinhado, remover muito frio.

5 espinafre em um recipiente de maiores dimensões.

água de drenagem 6 em pó dentro da tigela.

7 Laoganma adicionado, óleo de gergelim, sal, vinagre, molho de soja, de sésamo preto misturar bem.

flor Cordyceps costelas sopa
Anterior
suco de melão maçã
Próximo

espargos Bacon

Fãs fritos

camarão frito

pato