passo 1
Colher de chá de sal adicionado à farinha de misturar a farinha peneirada lentamente vertida para o lado da água quente para baixo, enquanto se agitava com pauzinhos em flocos de neve, mão amassar até obter uma massa lisa e macia quando a temperatura não é quente, a panela da tampa com uma película de plástico deixada em repouso durante uma cópia de segurança (cerca de 15 minutos);passo 2
Ovos cindida, transferida para um pouco de água, sal, açúcar (benéfico macio), agitar fritura ignição pan olear os ovos dispersos após agitação com pauzinhos ovo é quebrado em partes um vaso em forma de cool livre; alho-porro final faca linear , bolinhos de extremidade cortada, misturado com o ovo esmagado, o pacote antes da adição de temperos: sal, pimenta, molho de ostra, molho de soja cozinhados de peixe, óleo de sésamo puro, molho de soja mix feitas (ver aqui prática), misturar todos os materiais alternativo ;passo 3
fase caso pó polvilhado lado, esfregando a massa em tiras, cortar em agentes de pequena dimensão uniformes, de acordo com um pequeno plano oval; batalha Ganmian com o rolo em pequenos agentes pensos redondos, aromatizantes ovos boa alho-porro recheio embalar em, colocar recheio, enchendo cheio de delicioso zigoto alho-porro é suficiente;passo 4
O enchimento da massa enrolada selo, Niechu laço. Na lubrificação frigideira, irá ser enrolada em verde a partir de quando a temperatura do óleo, frite calor médio até crocante dourado, embrião em bruto de cabeça para baixo, até que a focagem frite dupla face perfumado para pote. (Se você gosta do sabor de massa macia, você pode pulverizar um pouco de água para a panela do panela de cozido um pouco mais)