lombo de porco
240g
ovos
2
Acessórios quantidade de 1,5 g de sal pouco aquecida cebola 170g de óleo de 12 g de farinha de soja 2 g Uma carne picada creme praticar o material pronto. Lavar após 2 cebolas, cebolinha picada. costeleta de porco 3 com uma faca final de tarde. 4 foi cortado carne picada, molho de soja foi adicionado 5 g, 2 g de amido de milho, agita-se uniformemente. Depois de 5 a pôr ovos, estão disponíveis em filtrar crivo para remover e impurezas espuma flutuante, de modo que o creme será muito delicado. (O problema a ser omitida) 6170g de água quente (aproximadamente a quantidade de água na bacia), agita-se, 1,5 g de sal de adição. Envolvido em película de plástico 7 (ou uma placa de fecho), de vapor durante cerca de 10-15 minutos, de modo a que os ovos são sólidos, com a água não transborda colher pressionando os ovos podem ser removidos. 8 Após o pote adicionar um pouco de óleo, para abrir um pequeno incêndio, para o azul claro, lentamente agitar incenso. 9 e depois para carne picada e cor salteados. Depois da parte 10 até que o óleo de gordura para fritar, o molho de soja foi adicionado 7g, agitar saborosa, polvilhar cebola verde, carne picada de um vazamento contínuo com sopa creme vapor pode.