creme de carne picada - Comida chinesa

 ingredientes

 

lombo de porco

 

240g

 

ovos

 

2

 

 Acessórios quantidade de 1,5 g de sal pouco aquecida cebola 170g de óleo de 12 g de farinha de soja 2 g

 Uma carne picada creme praticar o material pronto.

Lavar após 2 cebolas, cebolinha picada.

costeleta de porco 3 com uma faca final de tarde.

4 foi cortado carne picada, molho de soja foi adicionado 5 g, 2 g de amido de milho, agita-se uniformemente.

Depois de 5 a pôr ovos, estão disponíveis em filtrar crivo para remover e impurezas espuma flutuante, de modo que o creme será muito delicado. (O problema a ser omitida)

6170g de água quente (aproximadamente a quantidade de água na bacia), agita-se, 1,5 g de sal de adição.

Envolvido em película de plástico 7 (ou uma placa de fecho), de vapor durante cerca de 10-15 minutos, de modo a que os ovos são sólidos, com a água não transborda colher pressionando os ovos podem ser removidos.

8 Após o pote adicionar um pouco de óleo, para abrir um pequeno incêndio, para o azul claro, lentamente agitar incenso.

9 e depois para carne picada e cor salteados.

Depois da parte 10 até que o óleo de gordura para fritar, o molho de soja foi adicionado 7g, agitar saborosa, polvilhar cebola verde, carne picada de um vazamento contínuo com sopa creme vapor pode.

seda de batata pimenta
Anterior
stir seco taco
Próximo

fungo salada

Pumpkin cookies