Caranguejos e mariscos marisco noodle - Comida chinesa

camarão 6 vara Crab 10 Clam 20 Ginger 32 protuberância cara 3 colheres de sopa de molho de peixe Uma colher de chá de açúcar Wine discricionário
    1

     Preparação: amêijoas, vara caranguejo, camarão, macarrão fino

    2

     Para a cabeça do camarão, conchas e

    3

     óleo quente, gengibre refogue e um pouco pote, pan frito cabeça para baixo camarão, adicione vinho de arroz discricionário

    4

     Adicionar água cerca de 2000cc, um pequeno incêndio após o fogo para ferver e cozinhe por cerca de 10 minutos náuseas (panela fervendo de outra superfície), quando a superfície a ser cozido rapidamente, adicione o tempero. Após a adição de amêijoas, vara caranguejo, camarão fervura, a superfície a ser cozinhada, a superfície pode ser adicionado à sopa

    5

     realização

  • Cogumelos mingau Taro
    Anterior
    bolo de batata-doce (Tangmian Act)
    Próximo

    QQ batata-doce roxa

    Taro arroz cozinhar