Vieiras (vieiras) amêijoas arroz caçarola de frango cozinhar - Comida chinesa

pimenta a gosto 3 copos de arroz branco Scallop (vieiras secas): 8 fio de decapagem A quantidade de camarão Amêijoas 1 kg 2 frango desossado A quantidade de cebola quantidade de coentro A quantidade de gengibre Hot Standby
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     Lave o arroz embebido em ua durante 20 minutos e de drenagem. Desossadas cortes de frango, limpo a seco. amêijoas areia cuspir lavadas (Shell lembrar de escovar limpo). Lavagem vieira embebido após a remoção do fio. Camarão lavado durante três minutos.

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     + Cebola cortada retalhado cebola verde, salsa finamente picada, gengibre triturada (para ser será wok) + fatia (quando frango com água quente Sichuan) o lado da pele de frango suavemente após o óleo para a cabeça, frite 7-8 minutos cozidos: Fritada de frango primeiro Griddle. Retire o frango de frango panela fora do camarão, vieiras. Após a libertação brusca de aroma de camarão, verter a fritura do arroz agitar, depois que a água quente para dentro da panela, para baixo, enquanto sob agitação. (Cerca de 10% mais água do que o arroz, ele não é mais do que recomenda 15%) Adicione os pedaços de frango, tampe a panela para ferver até vapor grande buraco fumar maconha. (Cerca de 20 minutos)

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     Em seguida, polvilhe com ferver gengibre, amêijoas add. Simmer cozinhar chama de capa sobre 1-2 minutos, com o calor caçarola cozinhar amêijoas.

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     Depois de abrir a tampa para sentir o cheiro de frutos do mar salgado, em seguida, polvilhe com picadas final cebola verde / cebola e salsa está completo!

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