melão
200g
carne magra
150g
Acessórios quantidade de óleo de feijão de colar quantidade certa de vinho de arroz 10g 10g gengibre quantidade apropriada de água lírio, fungo preto, rebentos de bambu 30g 100g 1 fritos brotos de bambu Melão seco prática brotos de bambu, ele é enviado, um pouco de fita adesiva sobre a bolha 2 pesava necessária embebido com água, para o avanço de bolha 6 horas 3 fungo preto e lírio previamente com bolhas 4 fungo folha rasgado, rebentos de bambu embebido alternativo limpo 5 fatias de carne com molho de soja, vinho de arroz, pimenta, sal e misturar uniformemente aperto amido seco, 10 minutos em conserva 6 pote de gengibre refogue petróleo 7 na cor fritar carne stir 8 bifes para o lado da panela, adicione o agrião Pixian, mexa-Chao Chu marcada 9 em conjunto com o carne e, em seguida, agita-se uniformemente 10 e para dentro dos fungos e brotos de bambu preto daylily 11 agita-se uniformemente fatia 12 melão Sob 13 wok 14 uniformemente agitar adicionar um pouco de água, pequena ferver fogo por cerca de 5 minutos 15 final fogo o molho