salsicha
6
batatas grandes
1
Acessórios pimenta um sal azeite pouco para a quantidade de ouro a quantidade de migalhas de pão pepino salada vestir quantidade certa de metade do solo de uma Bollinger vermelho metade de um maracujá legumes batata salada com haste de salsicha 1 abordagens não descascadas batatas, lavadas, tirada a partir da salsicha compartimento congelador 2 batatas cortadas em pedaços. 3 embalagens de salsicha é removido, o bloqueio é removido filme fresco. 4 panela de arroz forro em uma pequena quantidade de água, adicione as batatas, salsichas cozidos no vapor colocar um rack de vapor acima, muito quente no verão, você não pode disparar melhor não fogo, tão fácil. prato salsicha colocada a 5, em função da bandeja de vapor, panela de arroz cozinhar 20 minutos sobre ele. 6 cozinhado remover salsicha ar seco. 7 peles de batata tomadas removido, esmagado em puré de batata. 8 puré de batata no óleo de oliva, sal, pimenta. 9 molhos e purê de batatas e misture bem. 10 tomada pela parte plana das batatas, na salsicha. 11 salsicha com purê de batata embrulhado. 12 migalhas de pão em uma assadeira, batata, salsicha coberta com migalhas de pão. 13 a fim de terminar algumas varas salsicha de batata, pré-aquecimento do forno a 190 graus 5 minutos (por que um pouco, menina para comer, eu como um bocado, muito incenso). 14 em pré-aquecido pan 180 graus em torno do forno de meio durante 20 minutos e cozeu haste salsicha batata removido e deixar arrefecer. 15 pepino corte limpo, vermelho Brin cortes limpos, tomar um prato na haste salsicha de batata, pode ser empurrado para dentro do molho de salada com suas próprias preferências, colocado ao lado dos pepinos picados vermelho e Brin, maracujá incisão, o retire polpa e suco e despeje sobre frutas e legumes diretamente sobre ela, um verão saboroso prato para fazer o trabalho, seja no café da manhã ou chá da tarde quando é uma boa escolha. FIG 16 Acabou FIG 17 Acabou FIG 18 Acabou FIG 19 Acabou FIG 20 Acabou