Bolo Paleo Mel Chiffon - Comida chinesa

A receita original para esta receita é escrita pela cozinha da esposa. O nome da receita é o rolo de bolo original, uma receita super clássica, que é a receita com a qual fiz mais bolos, obrigado . A adição de mel à massa de bolo Qifeng pode ter um efeito hidratante melhor, deixando o sabor de Qifeng mais delicado e suave.Depois de terminar, sele-o com filme plástico e coloque-o na geladeira por uma noite. As crianças desfrutaram e comeram um bolo tão delicioso em um dia quente de verão, que foi elogiado pelas crianças e elogiado ao céu. Apenas conserte esta receita. Envie uma receita. ovo 5 gema 50 gramas Leite 50 gramas mel 50 gramas Óleo vegetal 50 gramas sal 3 gramas Farinha com pouco glúten 80g Açúcar fino 40 gramas Suco de limão ou vinagre branco Algumas gotas
  • Cinco ovos são divididos em ovos, e os ovos grandes comuns são usados, cerca de 50 gramas. Após a divisão da proteína, coloque-a em uma panela de aço inoxidável e leve à geladeira para guardá-la para uso.

  • Depois que as gemas estiverem quebradas, adicione o óleo comestível e misture bem; em seguida, adicione o leite e misture bem; em seguida, adicione o mel e o sal e misture bem. Por fim, peneire o pó baixo e misture bem com uma espátula ou um misturador manual.

  • O estado após a agitação é mostrado na figura.

  • Deixe a pasta de gema repousar e comece a bater as claras, adicione 1/3 de açúcar ao fazer bolhas grandes, depois adicione 1/3 de açúcar ao fazer pequenas bolhas e, finalmente, adicione o restante 1/3 de açúcar ao criar a textura, até que ele possa ficar Basta puxar o pequeno gancho. A proteína batida é muito leve e branca.

  • O forno começa a pré-aquecer a uma temperatura de 150 graus. Ao pré-aquecer o forno, misture um terço da clara de ovo na pasta de gema de ovo, adicione todo o merengue em duas partes e misture até que o estado seja como mostrado na figura.

  • Coloque o papel manteiga no molde para facilitar a desmoldagem.

  • Despeje a massa de bolo no molde do bolo. Raspe-o com uma espátula. Não importa se não é plano, será plano após um choque.

  • Limpe o molde sobre a mesa e agite grandes bolhas para agitar o macarrão do bolo.

  • Coloque na parte inferior média do forno e asse a 150 graus por 40-50 minutos. Defina o tempo real de forma flexível de acordo com a temperatura do forno.

  • Minha temperatura é de 150 graus para cima e para baixo. Tempo 50 minutos. Eu uso um cronômetro. Penso que o temporizador no forno é impreciso e pode afetar a temperatura não é constante o suficiente, por isso costumo usar outro temporizador.O temporizador do forno é ligado no estado de passagem longa.

  • Olha, parece tão alto, a sala está cheia da forte fragrância do bolo.

  • É lançado, tão perfumado e perfumado.

  • Lembre-se de pressionar o botão Voltar no final e cortar novamente no segundo dia.

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