Cinco ovos são divididos em ovos, e os ovos grandes comuns são usados, cerca de 50 gramas. Após a divisão da proteína, coloque-a em uma panela de aço inoxidável e leve à geladeira para guardá-la para uso.
Depois que as gemas estiverem quebradas, adicione o óleo comestível e misture bem; em seguida, adicione o leite e misture bem; em seguida, adicione o mel e o sal e misture bem. Por fim, peneire o pó baixo e misture bem com uma espátula ou um misturador manual.
O estado após a agitação é mostrado na figura.
Deixe a pasta de gema repousar e comece a bater as claras, adicione 1/3 de açúcar ao fazer bolhas grandes, depois adicione 1/3 de açúcar ao fazer pequenas bolhas e, finalmente, adicione o restante 1/3 de açúcar ao criar a textura, até que ele possa ficar Basta puxar o pequeno gancho. A proteína batida é muito leve e branca.
O forno começa a pré-aquecer a uma temperatura de 150 graus. Ao pré-aquecer o forno, misture um terço da clara de ovo na pasta de gema de ovo, adicione todo o merengue em duas partes e misture até que o estado seja como mostrado na figura.
Coloque o papel manteiga no molde para facilitar a desmoldagem.
Despeje a massa de bolo no molde do bolo. Raspe-o com uma espátula. Não importa se não é plano, será plano após um choque.
Limpe o molde sobre a mesa e agite grandes bolhas para agitar o macarrão do bolo.
Coloque na parte inferior média do forno e asse a 150 graus por 40-50 minutos. Defina o tempo real de forma flexível de acordo com a temperatura do forno.
Minha temperatura é de 150 graus para cima e para baixo. Tempo 50 minutos. Eu uso um cronômetro. Penso que o temporizador no forno é impreciso e pode afetar a temperatura não é constante o suficiente, por isso costumo usar outro temporizador.O temporizador do forno é ligado no estado de passagem longa.
Olha, parece tão alto, a sala está cheia da forte fragrância do bolo.
É lançado, tão perfumado e perfumado.
Lembre-se de pressionar o botão Voltar no final e cortar novamente no segundo dia.