"Coconut Chiffon" adaptado de Aoi - Comida chinesa

Hong Yun bolo chiffon é o melhor do mundo tempo de referência do cozimento: 170 ° C 30 minutos, Ovos (peso 60g) 4 pó de coco 30 gramas A água a ferver ou de leite quente 35 gramas óleo de cozinha (sem sentido) 40 gramas Low-glúten farinha 70 gramas Belas coco 15 gramas suco de limão ou vinagre branco Algumas gotas açúcar granulado 40 gramas
  • a separação de proteínas de gema de ovo. Proteína no congelador. Ele disse açúcar refinado 40g. Pré-aqueça o forno de 175 ° C.

  • 30 g + 35 g de farinha de coco água, ovos e agita-se a derreter bombeamento.

  • 40g de óleo comestível, ovos batidos até emulsionado. (Não há nenhuma mancha de óleo que flutua no topo óbvio)

  • A panela de fogo mínimo aquecida a ligeiramente em ebulição.

  • 70 g de farinha peneirada, ovos de bombeamento de mistura até que nenhum pó seco em forma de Z.

  • Quatro gema de ovo foi adicionada com a massa em forma de Z misturados até suave e delicada. Em seguida, adicione 15 g coco ralado e misture bem.

  • Proteína retirado do congelador, o óleo foi derramado em água sem panela de ovo, adicione algumas gotas de suco de limão ou vinagre. A velocidade máxima com batedeira de batimento aberta. 40 g de açúcar refinado adicionado em três porções (pálpebra superior quando a proteína de peixe, completamente branco, quando existem linhas)

  • proximidade proteína até espuma seca. (Não há menção batedor de gancho em linha reta, a cauda apenas um pouco curvado, não um grande gancho curvo)

  • Colheradas colher fora com uma espátula Add proteínas da gema de ovo, os ovos em forma de Z desenhada para misturar.

  • Em seguida, despeje a proteína volta gema de ovo para a panela, misture no mesmo caminho. Finalmente, terminando massa com uma espátula, misturados uniformemente.

  • A massa foi vertida a partir de uma altura da chiffon molde oco, choque luz para remover bolhas de ar grandes.

  • Na parte inferior do forno, a 170 ° c cozido durante cerca de 30 minutos. Para crescer para cerca o maior bolo pode ser removido ligeiramente para baixo.

  • Retire o bolo do molde cai para cerca de 20cm de altura, um choque térmico, imediatamente após o botão para baixo. (Para evitar o esmagamento danos que afectem a estrutura interna do bolo)

  • Lugar para completar o (quarto com ar condicionado 26 ° C durante cerca de três horas) de arrefecimento (Deve notar-se que a descarga de ar durante a noite será muito molhado na necessidade de tratamento de vedação)

  • Mão decapagem (você pode encontrar relacionado vídeo) Consumo de corte.

  • O pó de coco em combinação pó de café pode fazer bolo de café

  • Morango iogurte chiffon bolo (6 polegadas)
    Anterior
    6 polegadas embrião bolo chiffon (falha de zero)
    Próximo

    pot picante