Adicione água à farinha de arroz glutinosa e amasse até formar uma massa. Cada marca de farinha de arroz glutinosa absorve a água de forma diferente e não pode ser pesada com precisão.
Divida em três partes, fique a vontade, prefiro fantasmas, então deixo mais branco.
Sinta-se à vontade para pegar um pedaço de massa, prendê-lo no recheio, ou não envolvê-lo, e achatá-lo depois que a rodada estiver errada. Rolo branco em forma de cone e achate Coloque em um prato forrado com farinha de arroz glutinoso
Laranja, cole primeiro o branco dos olhos e depois use chocolate para fazer globos oculares. Pressione cada passo do caminho ou ele vai desmoronar durante o cozimento
Depois de embrulhado, está pronto para cozinhar. Se não conseguir terminar, cubra com filme plástico e guarde na geladeira.
Depois que a água ferver, adicione os bolinhos e mexa delicadamente com uma colher para não grudar na panela.
Quando os bolinhos flutuarem, é isso! O branco não tem recheio, então é mais rápido
Depois de um tempo a laranja também flutuou! Prepare uma tigela de água fria e mergulhe os bolinhos em água limpa. Ao comer mingau, coloque em bolinhos e coma juntos ~