Osmanthus pequena arroz dumpling - Comida chinesa

Enviar hoje com um pouco de doce aroma osmanthus fermentado bolas de arroz glutinoso para fazê-lo, muito bom para comer, doce aroma osmanthus e Tian Jiuniang um bom ajuste Oh, a fragrância de osmanthus, mais sabor especial vinho de arroz, muito bom. Arroz glutinoso Flour 100 gramas água morna 120 g (com e cara) osmanthus secos açúcar cristal quantidade certa Shimizu quantidade certa
  • A farinha de arroz glutinoso para dentro do recipiente, para a água quente, enquanto se agitava com pauzinhos para baixo para o lado da superfície do enchumaço

  • Em seguida, formar uma massa de pão

  • Em seguida, amassar a massa para cerca de 1 cm de diâmetro não menor do bolinho de enchimento

  • Pot na água, a água ferver, adicione pequenos bolinhos

  • Ferver bolas de arroz flutuador, em seguida verter arroz (arroz a proporção de água é de 1: 4), e de açúcar, um minuto cozinheiro

  • Adicionar osmanthus secas cozinhar por um minuto

  • * Dragon Fruit dumpling dumplings
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