Shimizu
125g
manteiga
50g
Low-glúten farinha
75g
ovos
2
O fermento em pó, materiais sal 2g 1g amêndoas quantidade de açúcar em pó 50g 10g creme molho de fruta sazonal e quantidade Paris Brest sopro prática 1 matérias-primas prontas 2 Peneire a farinha, bata o ovo 3 açúcar, óleo, sal e água são trazidos em conjunto, ferver aberto 4 Despeje a farinha cozida 5 e similares da superfície não é quente, foi adicionado nos ovos, mexa 6 chicoteado em um então provavelmente ele saco de confeitar carga 7 8 Tipo de roda extrudido 9 polvilhar as amêndoas, e pulverizadores de névoa, em seguida, pulverizados; Após 10 Pré-aqueça o forno a 200 graus, 200 graus, após o primeiro cozer durante 15 minutos, em seguida, transferidos 180 graus e continuar o cozimento de 10 min; Durante o creme de leite 11 enviados, frutas da estação e processamento vegetal, produção de creme 12 métodos de produção de creme escrito no passado, não diga Baked sopro 13 da roda intermédia afastado com adição intermediário de molho, folhas de frutas e hortelã colocar decorativo Se a roda 14, em seguida, acabar com uma fina rodas intermédias, mais dois recheios directos