pastéis de nata Paris Brest - Comida chinesa

 ingredientes

 

Shimizu

 

125g

 

manteiga

 

50g

 

Low-glúten farinha

 

75g

 

ovos

 

2

 

 O fermento em pó, materiais sal 2g 1g amêndoas quantidade de açúcar em pó 50g 10g creme molho de fruta sazonal e quantidade

 Paris Brest sopro prática 1 matérias-primas prontas

2 Peneire a farinha, bata o ovo

3 açúcar, óleo, sal e água são trazidos em conjunto, ferver aberto

4 Despeje a farinha cozida

5 e similares da superfície não é quente, foi adicionado nos ovos, mexa

6 chicoteado em um então provavelmente ele

saco de confeitar carga 7

8 Tipo de roda extrudido

9 polvilhar as amêndoas, e pulverizadores de névoa, em seguida, pulverizados;

Após 10 Pré-aqueça o forno a 200 graus, 200 graus, após o primeiro cozer durante 15 minutos, em seguida, transferidos 180 graus e continuar o cozimento de 10 min;

Durante o creme de leite 11 enviados, frutas da estação e processamento vegetal, produção de creme

12 métodos de produção de creme escrito no passado, não diga

Baked sopro 13 da roda intermédia afastado com adição intermediário de molho, folhas de frutas e hortelã colocar decorativo

Se a roda 14, em seguida, acabar com uma fina rodas intermédias, mais dois recheios directos

Cenoura, aipo carne de porco
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alho melão

soufflé

pão Ham fio

Lemon Madeleine