Alta de glúten da farinha
350g
açúcar
70g
ovo
35g
leite em pó
14g
sal
4g
água
140g
levedura
5g
manteiga
30g
superfície do ovo acessórios escova superfície escova quantidade adequada quantidade adequada de manteiga Uma pequena prática animais, além de pão com manteiga, colocar no balde máquina de pão de acordo com a ordem, após o primeiro líquido-estado sólido 2 Iniciar e programa de superfície, Quando as superfícies de 3 e 12 minutos, adicionar manteiga 4 e o lado frontal do procedimento de tomada de amassar, e, em seguida, para a banheira torradeira 5 começar para efeito de fermentação fermento 2 vezes maior 6 Remover a massa após amassar gás raquete, rolo para uma espessura da folha de massa de 0,5 Extrusão de moldagem por fieira 7 8 em uma panela antiaderente, colocar uma fermentação quente lugar a 2 vezes maior, Após fermentação pincel sobre a superfície 9 Boa ovo 10 no forno pré-aquecido, a 200 graus, meio, superior e inferior fogo, cozer durante 20 minutos. Derreta a manteiga com antecedência, logo após o pão cozido na escova de manteiga, uma vez que assados dois, metade cozido à vez, a troca sobre a placa superior e inferior, de modo que o calor e cor uniforme