Camarão mingau caçarola - Comida chinesa
"tem sido muito fond de mingau caçarola, leve, estômago, compartilham um gosto de seu favorito" ingredientes
acessórios
- vegetais em conserva 50g
- óleo de gergelim 5ml
- cogumelos 1
- salsa 2
- salsa 1
- lulas secas uma tira
- gengibre 1
- luz gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 caçarola coloque metros, além de cerca de 7-8 vezes de água, foi adicionada água suficiente para uma nota, meio não adicionar água
- 2 camarão à cabeça, o corte da cauda do meio, para camarão intestino
- Corte camarão boa três
- 4 cogumelos, bolha lulas secas
- 5 cubos lulas
- 6 cogumelos em tiras
- 7 fatias de gengibre
- 8 gengibre, lulas Ding, wok cogumelos filamento
- 9 em camarão fervura papa espessa
- 10 vegetais Junte preservados
- 11 colocar a salsa salsa
- 12 Linru óleo de gergelim, sal add
- 13 pan
dicas
Uma vez que a água suficiente tem de ser adicionado, agitou-se a manter o processo de cozedura, assim pan vara