Soy perfumado prato - Comida chinesa
Ingredientes
- couve-flor orgânica metade
- Red Hot Chili Peppers 1
acessórios
- chalota quantidade certa
- alho quantidade certa
- óleo quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- dez minutos demorado-
- comum dificuldade
- Um material de pronto;
- 2 queima água vaso, adicionou-se algumas gotas de óleo e a quantidade de sal, em couve-flor, cozinhar até remover transparente e reserva;
- quantidade 3 pote de óleo, a mais baixa e alho fermentado com agitação;
- 4 depois de os próximos pimentão vermelho misture até perfumado;
- 5 foi adicionado couve-flor apenas cozidos sobre a água;
- 6 continua a mexer até que a couve-flor ligeiramente fraco, sal add;
- 7 agitar uniformemente, agitar pote fritar antes de se adicionar uma pequena cebola;
- 8 vertida para um prato.
dicas
1. Em primeiro lugar couve-flor água a ferver, adicionando algumas gotas de óleo e a quantidade de sal quando a ferver água, ferver a couve-flor seis, sete maduro; 2. Observe que a adição de condimentos encomendar salteados, após a primeira tempeh saute e alho, pimenta vermelha acrescentou não precisa de muito tempo para fritar; 3. agitar adicionado brócolos branqueados, couve-flor de agitação até um pouco depois de o sal e outros temperos fraco pode ser adicionado, e finalmente colocado num pequeno vaso antes de cebola.