Soy perfumado prato - Comida chinesa

Ingredientes
  • couve-flor orgânica metade
  • Red Hot Chili Peppers 1
acessórios
  • chalota quantidade certa
  • alho quantidade certa
  • óleo quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • dez minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • Um material de pronto;
  • 2 queima água vaso, adicionou-se algumas gotas de óleo e a quantidade de sal, em couve-flor, cozinhar até remover transparente e reserva;
  • quantidade 3 pote de óleo, a mais baixa e alho fermentado com agitação;
  • 4 depois de os próximos pimentão vermelho misture até perfumado;
  • 5 foi adicionado couve-flor apenas cozidos sobre a água;
  • 6 continua a mexer até que a couve-flor ligeiramente fraco, sal add;
  • 7 agitar uniformemente, agitar pote fritar antes de se adicionar uma pequena cebola;
  • 8 vertida para um prato.

dicas

1. Em primeiro lugar couve-flor água a ferver, adicionando algumas gotas de óleo e a quantidade de sal quando a ferver água, ferver a couve-flor seis, sete maduro; 2. Observe que a adição de condimentos encomendar salteados, após a primeira tempeh saute e alho, pimenta vermelha acrescentou não precisa de muito tempo para fritar; 3. agitar adicionado brócolos branqueados, couve-flor de agitação até um pouco depois de o sal e outros temperos fraco pode ser adicionado, e finalmente colocado num pequeno vaso antes de cebola.
Carne e vegetais cada cabelo criança um pão
Anterior
abalone berinjela
Próximo

datas de aveia maçã

Fruto de milho suco

bacon pizza presunto