abalone berinjela - Comida chinesa

"berinjela não é bom, há muitos saúde e tratamento, berinjela ricos em vitamina P, é um tipo de flavonóides, tem vasos sanguíneos amolecer, pode reduzir a pressão arterial. Em seguida, feno-grego berinjela e a base de colina, capaz de se ligar com excesso de colesterol no intestino delgado, o corpo excretado, a fim de manter a circulação normal do sangue, redução do colesterol. além disso, berinjela pode também absorver gordura, perda de peso desempenhar um papel em suma, um idades alimentos. no verão, berinjela pode ser tempo de calor quente, para facilitar o calor do verão longo espinhosa, feridas ferve pessoas, é particularmente adequado. " ingredientes
  • berinjela 2
  • alho 1
  • haliote quantidade certa
  • vinagre 2 ml
  • sal 1 g
acessórios
  • chalota um
  • pimentas 1
  • molho de soja 2 ml
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • salgado gosto
  • vapor artes
  • dez minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • 1 berinjela primeiro limpa; adição de água para o tanque, para promover a caixa de vapor, a selecção de programa comum de alimentação de vapor, quando a temperatura da caixa de vapor para ser de 100 graus, colocados no vapor placa berinjela vapor 5 minutos
  • 2 cebola, pimenta corte em pequenos pedaços, picado reposição alho
  • Todos os três materiais e especiarias em uma bacia transformado em sumo de tigela; tira de rasgar foi destilada e cortada berinjela
  • 4 colocar uma tigela, em seguida, despeje o suco na tigela sobre a berinjela, misture bem
  • 5 completa

dicas

pele de berinjela é rica em nutrientes, bom para efeitos na saúde humana, não descarte comer.
Soy perfumado prato
Anterior
QINGLIANGBU salgado mingau de carne de porco
Próximo

datas de aveia maçã

Fruto de milho suco

bacon pizza presunto