(atenção microblogging @ Lili Fei, alimento concentrado pode fazer as pessoas amar a vida, porque isso é as necessidades diárias de vida realmente é.) Hoje é a neve, é dito para comer ensopado de borrego rabanete, na verdade, eu mesmo um pouco de compreensão superficial nem por vinte e quatro termos solares, aconteceu estufado rabanete Horseshoe carneiro sopa de hoje à noite, pegar uma coincidência. Essa casa, meus pais compraram pot cordeiro jogar, também chamou os parentes para a emoção, uma grande panela de ensopado de borrego cheio de sopa, carne, sopa adequado, doce e encorpado podridão mole, entre eles o de cenoura e ferradura. Como todos sabemos, Cordeiro vai ser um pouco seca, em termos do Sul, ou mais de 10 graus hoje, mas a pele é um pouco seca, então a adição de Horseshoe tanto nutrir e soltar sopa seca muito doce, fazer as duas coisas. cordeiro 350 gramas rabanete 1 Casco do cavalo 5 chalota 1 gengibre 2 sal quantidade certa
passo 1
Cordeiro cortes limpos colocar panela de ferro fundido;
passo 2
Além disso, eu não vi a água água fervida;
passo 3
Depois que a água é drenada eo cordeiro lavagem, reinjetado água 2/3 panela, adicione o gengibre, ferva por sua vez ferver fogo por meia hora;
passo 4
rabanete fogão Peel;
passo 5
Ferradura descascado para corte, cebola cortada;
passo 6
Meia hora depois, despejada no cenoura e ferradura, ferver fogo transformar um pequeno fogo e depois cozido por meia hora, temperando com sal, polvilhe picado pan cebola verde.
etapa 7
Produtos acabados 1
passo 8
Produtos acabados 2
passo 9
Produtos acabados 3
passo 10
Produtos acabados 4
passo 11
Produtos acabados 5