Neve tónico umedecendo: rabanete Horseshoe carneiro sopa - Comida chinesa

(atenção microblogging @ Lili Fei, alimento concentrado pode fazer as pessoas amar a vida, porque isso é as necessidades diárias de vida realmente é.) Hoje é a neve, é dito para comer ensopado de borrego rabanete, na verdade, eu mesmo um pouco de compreensão superficial nem por vinte e quatro termos solares, aconteceu estufado rabanete Horseshoe carneiro sopa de hoje à noite, pegar uma coincidência. Essa casa, meus pais compraram pot cordeiro jogar, também chamou os parentes para a emoção, uma grande panela de ensopado de borrego cheio de sopa, carne, sopa adequado, doce e encorpado podridão mole, entre eles o de cenoura e ferradura. Como todos sabemos, Cordeiro vai ser um pouco seca, em termos do Sul, ou mais de 10 graus hoje, mas a pele é um pouco seca, então a adição de Horseshoe tanto nutrir e soltar sopa seca muito doce, fazer as duas coisas. cordeiro 350 gramas rabanete 1 Casco do cavalo 5 chalota 1 gengibre 2 sal quantidade certa

passo 1

Cordeiro cortes limpos colocar panela de ferro fundido;

passo 2

Além disso, eu não vi a água água fervida;

passo 3

Depois que a água é drenada eo cordeiro lavagem, reinjetado água 2/3 panela, adicione o gengibre, ferva por sua vez ferver fogo por meia hora;

passo 4

rabanete fogão Peel;

passo 5

Ferradura descascado para corte, cebola cortada;

passo 6

Meia hora depois, despejada no cenoura e ferradura, ferver fogo transformar um pequeno fogo e depois cozido por meia hora, temperando com sal, polvilhe picado pan cebola verde.

etapa 7

Produtos acabados 1

passo 8

Produtos acabados 2

passo 9

Produtos acabados 3

passo 10

Produtos acabados 4

passo 11

Produtos acabados 5
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