carne de cordeiro é um dos delicioso aquecimento frio de inverno é reconhecido, o consumo pode receber o dobro tônica efeito e frio no inverno. Há Angelica sopa de gengibre carne de carneiro na antiga prescrição medicina chinesa, mas no sul, com Angelica seria mais seco e quente, para colocar na visão do fígado, essência do rim e gosto nêspera leve, fazer esta sopa mesmo álcool mais úmido e frio adequado para o Sul quando beber, não há Qi e do sangue, a visão do fígado de poder, e jovens e velhos de segurança. nêspera 12 gramas gengibre 1 cordeiro 300 gramas vinagre 70 ml vinho de arroz 70 ml sal quantidade certa
passo 1
Relevante;
passo 2
Sinforina ligeiramente embebido;
passo 3
Cordeiro colocar em água em ebulição foi adicionado o vinagre água ferver;
passo 4
Em seguida, lavar e drenar;
passo 5
Não descascados gengibre, rachadura tiro;
passo 6
Do gengibre refogue pan;
etapa 7
Sob cordeiro frite por um momento;
passo 8
Juntamente com wolfberry a panela, adicionar 2000 ml de água, adicionar vinho de arroz;
passo 9
Após o fogo para ferver, transformar um pequeno fogo para queimar duas horas;
passo 10
Finalmente, você pode beber sal.