sopa de carneiro gengibre Wolfberry - Comida chinesa

carne de cordeiro é um dos delicioso aquecimento frio de inverno é reconhecido, o consumo pode receber o dobro tônica efeito e frio no inverno. Há Angelica sopa de gengibre carne de carneiro na antiga prescrição medicina chinesa, mas no sul, com Angelica seria mais seco e quente, para colocar na visão do fígado, essência do rim e gosto nêspera leve, fazer esta sopa mesmo álcool mais úmido e frio adequado para o Sul quando beber, não há Qi e do sangue, a visão do fígado de poder, e jovens e velhos de segurança. nêspera 12 gramas gengibre 1 cordeiro 300 gramas vinagre 70 ml vinho de arroz 70 ml sal quantidade certa

passo 1

Relevante;

passo 2

Sinforina ligeiramente embebido;

passo 3

Cordeiro colocar em água em ebulição foi adicionado o vinagre água ferver;

passo 4

Em seguida, lavar e drenar;

passo 5

Não descascados gengibre, rachadura tiro;

passo 6

Do gengibre refogue pan;

etapa 7

Sob cordeiro frite por um momento;

passo 8

Juntamente com wolfberry a panela, adicionar 2000 ml de água, adicionar vinho de arroz;

passo 9

Após o fogo para ferver, transformar um pequeno fogo para queimar duas horas;

passo 10

Finalmente, você pode beber sal.
galinha assada
Anterior
macarrão cordeiro
Próximo

Crepe salvador chinês

Espargos de bacon frito

torre chapéu de Natal