repolho
dois
cogumelos
350 gramas
carne de porco
300 gramas
Mung vermicelli de feijão
1 pequeno
Excipientes farinha 200 g de água 400 g de quantidade de extracto de levedura 4 g montante óleo de frango em pó a quantidade de açúcar prática porco pacote cogumelo couve repolho de uma raiz lavadas, embebidas com água durante três minutos; retire e escorra de cópia de segurança; 2 pote água ferver, lava-se a cor em couve-los quente, remover a água extrudido demasiado frio, desbastado para trás; 3 pequenas peças cascas de carne de porco, carne pela vara alimentos montanha; sal 4 put, açúcar, molho de soja, de agitar com pauzinhos no sentido horário movimento circular em carne; espera de lado; Depois de corte 5 fresco cogumelo limpo talos em Ding; 6 iluminada wok calor, óleo de put, frite os cogumelos para eles; 7 olhar através na cor da carne frita carne de porco, desligue o fogo. A couve picada misturada uniformemente dentro deles; 8 feijão mung vermicelli embebido com água antecipadamente, cortadas ou picadas com tesouras, e colocada na mesa, sal de adição, pó de frango virou misturados uniformemente, enchimento no poço; 9 em primeiro lugar dentro da tigela pequena misto de água e levedura, e, em seguida, colocar a farinha, misturou-se uniformemente espaçados massa almofada, amassa uma alisar a massa, em seguida, a massa é dividida num número de rolo pequeno, rodada para fora depois de esfregar, rolando fina de quatro semanas, uma espessura do remendo circular intermédio, a pele é pãezinhos. Eu tenho aqui é uma fermentação. 10 apresenta-se uma pele de coque, colocado no recheio; 11 Yong Shounie borda buns lado, circulando pitada plissado, eu beliscar não parece bom, isso requer prática, não empacotar Yan revelou o segredo do sucesso é; 12 Finalmente fechada, bolos verde no poço; 13, a fim de fazer tudo de pães, coloque no prato, eu uso o vapor, colocá-lo no prato, se o vapor, coloque diretamente sobre a bandeja de vapor sobre ele; 14 vapor para dentro da caixa, fechou o navio porta, deixada a fermentar durante cerca de 25 minutos, porque uma vez que a fermentação é usado, então tem que esperar um pouco mais, deixe os pães de fermento em pó desempenhar um papel na pele; em seguida, ligue a extremidade da fermentação poder, colocar o tanque, de vapor durante 20 minutos; o final do primeiro não abrir a porta, e em seguida cozido para 2-3 minutos aberto retirado. Navio é a mesma no fundo da porção de pote colocar uma quantidade suficiente de água, o verde no vapor bolo, cobrir a fermentação foi deixada a repousar 25 minutos, a vapor, em seguida, aberto durante cerca de 20 minutos, desligar a ensopado calor 2- 3 minutos, e, em seguida, abrir a tampa. 15 pãezinhos, e um um gordo, de pele fina grande recheio, o suficiente para alimentar, saborosa, repolho recheado assar especialmente bom, que acrescentou um fã, pode absorver o excesso de pães petróleo enfiados dentro, comendo particularmente saborosa. Minha cabeça não é grande saco de pães, eu não me sinto completo respiração Sa comer, quero continuar a comer! 16 Minha cabeça não é muito grande saco de pães, eu não me sinto completo respiração Sa comer, quero continuar a comer!