queque da morango - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

200g

 

morangos

 

120g

 

Panela

 

90g

 

ovos

 

2

 

 Acessórios de fermento em pó 10g de leite 100ml 80ml de óleo vegetal

 1 prática bolinho de morango para preparar materiais

Dois farinha de baixa glúten e fermento em pó, tigela

3 açúcar add Whisk

4 morangos lavada caules, corte fogão

5 ovos dentro da tigela bata os ovos, batidas com uma cozinha vara

6 Adicione o óleo vegetal, batedor

7 leite add, batedor

8 foi adicionado na mistura em pó e um baixo nível de açúcar

9 massa e misture bem até que nenhum pó

10 massa dentro do molde

Adicionar morango bloco 11, em seguida, polvilhado com um pouco de superfície Panela

12 para dentro do forno pré-aquecido a 220 graus, a camada inferior, e cozer durante 20 minutos

Depois do 13-cozido, deixe esfriar para colocar à rede

Tiger molho assado ovos chocos
Anterior
Frito colza cogumelos
Próximo

caixa de bolo

camarão refogado

cogumelos fritos

Mango batido