passo 1
Primeiro macio corte da coalhada de feijão em blocos uniformes, empilhados ordenadamente sobre a bacia, no tofu aspergido a uma pequena salgado, conservado fora uma pequena quantidade de água, a água drenada.passo 2
Ovos em uma tigela, bata sal add, mais a proporção de água, ovos e água é de 1: 2, o ovo batido em uma tigela colocada tofu, cozido no vapor na panela, o primeiro fogo queimou steamer água aberta dentro pequeno vapor após a virada, continuam a vapor cerca de 10 minutos, quase sobre ele, como no vapor estudantes creme mais espesso, a proporção de ovo e água pode ser ajustada de forma apropriada, de cerca de 1: 1 a quase o mesmo.passo 3
corte de carne magra em carne picada, coloque vinho de cozinha, amido Yong Shounie olhar, beliscar uniforme. Colocar o cárter de óleo, frite abrir um pequeno fogo à cor da carne picada após a adição de uma quantidade apropriada de molho de soja, molho de ostra, sal, molho de soja agitar uma pequena quantidade, quando adicionado a cerca de 150 ml de água fervente, tampa e ao mesmo tempo, até um pouco de sopa espessa, isto -lo.passo 4
Então cozinhado tofu creme quase bom demais, coloque a panela de carne picada despejada diretamente sobre o creme de tofu, em seguida, polvilhe com um pouco de cebola, ovos ou tentador tofu a OK!