Coreano grelhados molho de carne de porco - Comida chinesa

"Além de carvão churrasco coreano grelhados muito autêntico, com uma bandeja de cozimento ou pan frito ou cozido forno de alta temperatura, o sabor é muito autêntico. A chave é escolher frescos, matérias-primas de alta qualidade, bem como alguma preparação coreano alimentos comumente usados temperos. Felizmente, estas coisas mesmo no supermercado alimentos importados é geralmente o tamanho dos supermercados pode comprar. Esta é a nossa própria operação casa, fornece muita conveniência. porco refinado marinado, grelhado fora e macia no interior, envoltos em folhas de alface um verdes, em seguida, com uma matéria-alho e pimenta, grandemente na boca, mastigar Mei Mei - " ingredientes
  • carne de porco 500g
acessórios
  • folhas de alface quantidade certa
  • comprimidos de alho quantidade certa
  • anéis de pimenta quantidade certa
fardo
  • molho de soja 2 colheres de sopa
  • páprica 1 colher de sopa
  • molho de pimenta coreana 3 colheres de sopa
  • açúcar 3 colheres de sopa
  • óleo de gergelim 2 colheres de sopa
  • cebola verde picado 4 colheres de sopa
  • alho 2 colheres de sopa
  • gengibre 2 colheres de sopa
  • picante médio gosto
  • Frito na frigideira artes
  • 45 minutos demorado-
  • simples dificuldade
  • Um porco cerca de 500g, e corte em uma espessura de 0,5 centímetros, o comprimento 10 centímetros, cinco centímetros de largura é de comprimento;
  • 22 colheres de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de paprika, molho de chili 3 colheres de sopa, 3 colheres de açúcar, 2 colheres de sopa de óleo de sésamo, 1/2 colher de sopa de pimenta verde, cebola 4 colheres 2 colheres de sopa de alho, gengibre dois colheres de sopa pickled tempero mix em sumo;
  • 3 um uma carne fundido aromatizantes;
  • 4 jardas do mercado, sendo os restantes tempero e limpar a superfície, preservada por mais de 30 min;
  • 5 de calor pot grelhado, pincel sobre uma fina camada de óleo de salada, quando fumos ver emergentes, churrasqueira azulejos a peça de carne por peça;
  • Após seis cor virou, e cortado com uma tesoura e tamanho palatável grampo comida, ligeiramente ondulado óleo de fritar de carne, pode deslocar.
  • 7 pode ser a carne na loja telha bandeja com uma folha de alumínio;
  • 8 colocado num ambiente de temperatura elevada (acima de 200 graus) pré-aquecido do forno, 7-8 minutos, para a superfície da carne a partir de coque enrolando lata.
  • 9 com alface, alho, pimenta e outros anéis prato oscilante e servir.

dicas

1, este componente é muito grande, não se pode comer carne de porco marinado no frigorífico pode ser mantido refrigerado, não há problema em uma semana. 2, cortar o teste de porco Daogong ser ligeiramente congelado e depois cortar, você também pode comprar diretamente picado entremeadas bem, não só boa qualidade, mas corte muito "regras", é muito conveniente. 3, fritos ou forno assado, o sabor é muito autêntico, não menos comuns restaurantes coreanos. 4, não se tornam viciados ah, gordura e comer mais gordura, não é propício para a saúde cardiovascular. De vez em quando, de qualquer maneira agradável.
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