Crisp polvo guisado - Comida chinesa

"ossos podem facilmente comer, crianças e idosos comer polvo é uma ótima escolha." ingredientes
  • ribbonfish 800g
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • salsa 3
  • molho de ostras 3g
  • molho de soja 5g
  • canela Um pequeno pedaço
  • anis estrelado 1
  • folhas de louro 1
  • frango 2g
  • pimentas 1
  • açúcar 3g
  • gengibre quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • Uma cebola cortada em secções, gengibre
  • 2 polvo cortar grandes seções, vinho add, sal, gengibre, conserva 10 minutos
  • Após três boa cura com humidade na secção seco polvo papel de cozinha, em um 5 pote de calor queima de óleo, sob o lightgoldenrodyellow wok fritar
  • 4 de controlo do óleo frito numa bandeja
  • 5 pote de banha de porco ou carne de porco em fogo médio derreter a banha
  • 6 arrastou para dentro da cebola e salsa, misture uma pequena incenso fogo
  • 7 além de canela, anis estrelado, folhas de louro e incenso stir
  • 8 Adicione o molho de ostras, vinho, molho de soja, água
  • A secção polvo 9 no interior da panela de pressão
  • A sopa foi vertida para a autoclave 10, a pressão de 30 minutos após SAIC
  • 11 fora da panela de pressão de vapor, polvo peixe fora do balanço
  • 12 cebola sopa foi filtrado sabor, sopa foi vertida para a frigideira é espessa
  • 13 sopa de óleo de gergelim add derramado sobre o polvo
salada mostarda Hele
Anterior
Solo pato batatas assadas, versão picante
Próximo

Frango ensopado tomates

asas de frango Griddle

cogumelo coxa de pato

batatas fritas hong

camarão crocante

ovos assemelhar