Crisp polvo guisado - Comida chinesa
"ossos podem facilmente comer, crianças e idosos comer polvo é uma ótima escolha." ingredientes
acessórios
- cebolas quantidade certa
- salsa 3
- molho de ostras 3g
- molho de soja 5g
- canela Um pequeno pedaço
- anis estrelado 1
- folhas de louro 1
- frango 2g
- pimentas 1
- açúcar 3g
- gengibre quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma cebola cortada em secções, gengibre
- 2 polvo cortar grandes seções, vinho add, sal, gengibre, conserva 10 minutos
- Após três boa cura com humidade na secção seco polvo papel de cozinha, em um 5 pote de calor queima de óleo, sob o lightgoldenrodyellow wok fritar
- 4 de controlo do óleo frito numa bandeja
- 5 pote de banha de porco ou carne de porco em fogo médio derreter a banha
- 6 arrastou para dentro da cebola e salsa, misture uma pequena incenso fogo
- 7 além de canela, anis estrelado, folhas de louro e incenso stir
- 8 Adicione o molho de ostras, vinho, molho de soja, água
- A secção polvo 9 no interior da panela de pressão
- A sopa foi vertida para a autoclave 10, a pressão de 30 minutos após SAIC
- 11 fora da panela de pressão de vapor, polvo peixe fora do balanço
- 12 cebola sopa foi filtrado sabor, sopa foi vertida para a frigideira é espessa
- 13 sopa de óleo de gergelim add derramado sobre o polvo