costelas de porco assada - Comida chinesa

Ingredientes
  • costelinhas 2 libras
acessórios
  • molho de soja quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • açúcar cristal quantidade certa
  • gengibre quantidade certa
  • pimenta quantidade certa
  • anis quantidade certa
  • salgado gosto
  • ensopado artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • Um porco água fervida, água quente lavar a espuma
  • legal óleo 2 wok, açúcar add. Até açúcar derreter, emergentes pequenas bolhas, pequenas bolhas e queda, açúcar, cor na Aohao, prestar atenção para controlar o fogo, não ferver pasta
  • 3 sob as costelas cores fritos doces
  • 4 adicionar um pouco de molho de soja, molho de soja e continuar a fritar até costelas de porco uniformemente colorida, o fogo não muito, ou então colocar a carne de porco frita coque, e não saborosa
  • 5 gengibre picado, pimenta quantidade, anis dois
  • Após 6 que adicionado cor (quente ou água quente), sob a gengibre, pimenta, semente de anis. ferver fogo transformar um pequeno fogo para ferver, adicione período de sal. Após as costelas podridão mole, molho de fogo, adicione um pouco de frango.
  • 7 para perto sopa, o jantar! Porque eu tenho que voltar e fazer macarrão licença guisado, sopa confiscados assim tão seco
asas de frango Griddle
Anterior
versão panela de arroz de carne bourguignon
Próximo

cogumelo coxa de pato

batatas fritas hong

camarão crocante

ovos assemelhar

macarrão frito

Assorted Mushroom