costelas de porco assada - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- molho de soja quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- açúcar cristal quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- pimenta quantidade certa
- anis quantidade certa
- salgado gosto
- ensopado artes
- horas demorado-
- comum dificuldade
- Um porco água fervida, água quente lavar a espuma
- legal óleo 2 wok, açúcar add. Até açúcar derreter, emergentes pequenas bolhas, pequenas bolhas e queda, açúcar, cor na Aohao, prestar atenção para controlar o fogo, não ferver pasta
- 3 sob as costelas cores fritos doces
- 4 adicionar um pouco de molho de soja, molho de soja e continuar a fritar até costelas de porco uniformemente colorida, o fogo não muito, ou então colocar a carne de porco frita coque, e não saborosa
- 5 gengibre picado, pimenta quantidade, anis dois
- Após 6 que adicionado cor (quente ou água quente), sob a gengibre, pimenta, semente de anis. ferver fogo transformar um pequeno fogo para ferver, adicione período de sal. Após as costelas podridão mole, molho de fogo, adicione um pouco de frango.
- 7 para perto sopa, o jantar! Porque eu tenho que voltar e fazer macarrão licença guisado, sopa confiscados assim tão seco