bolinhos multicoloridas - Comida chinesa

antes do Dragon Boat Festival bolinhos pacote mãe sempre disse que o mais bonito para mim para comer eu quero dar-lhe a mais bela não é bonito multicolorida arroz glutinoso 500 gramas O suco de cenoura 30 gramas Zongye 20 suco de amaranto 30 gramas suco de transferência de Matcha 30 gramas Suco de fruta do dragão 30 gramas
  • Arroz bolhas pot vapor em um mínimo de seis horas

  • Prepare suco de cenoura amaranto suco de fruta do dragão suco de chá verde

  • M quente adicione um bom estande suco de sintonia por 10 minutos para deixar o mais completo arroz

  • camada Zongye pela compactação da camada melhor começar firmando difícil para comer fora do caminho, quando mais em borracha

  • Mimi apertado pacote de folhas de bambu muito perfumado sob a panela antes de cozinhar para comprar frescos pacote de folhas de bambu

  • Não água fervente diretamente na panela fumegante para comer arroz glutinoso mais além de uma cor quente é mais bonito arroz cozido não tem medo pacote de branqueamento facilmente expostos

  • Tosse pode comer açúcar não podem adicionar aconselhamento pessoal vegetais autêntica fragrância também tem uma leve doçura da fruta

  • Frescos bolinhos de carne datas feijão (comparável de carne grande Wufangzhai)
    Anterior
    Bolo de feijão mungo com baixo teor de gordura e sem açúcar
    Próximo

    carne queima de Taiwan

    Kellogg guisado

    Tomate carne noodle