Bolo de feijão mungo com baixo teor de gordura e sem açúcar - Comida chinesa

Para reduzir a gordura, parei de macarrão de arroz polido e açúcar por dois meses, conheci esse festival que come bolinhos de massa e bolo de feijão mungo ... Uma amiga grávida gentilmente me envolveu com bolinhos de arroz preto. Agora! Eu queria fazer algo, então fiz outro bolo de feijão mungo para o Dragon Boat Festival! Mas mudou muito, porque as mulheres grávidas comem, algumas crianças com menos de 3 anos de idade, mais a minha comida que tem medo de comer gordura e ganância - então eu a tornei relativamente saudável! Meus amigos são parentes durante as férias no exterior ... Eu me sinto tão quente a cada vez! Dizia-se originalmente que a quantidade desta receita era feijão seco e pode não ser a quantidade final, porque há desperdício no processo, como raspagem preguiçosa no processador de alimentos, e nossos filhos ocasionalmente comem algumas mordidas, mas pasta de feijão vermelho Há tantas coisas, tudo pode ser feito com coisas individuais. Acabei com um pedaço de feijão mungo e enrolei uma castanha ... Feijão mung descascado 350g feijões vermelhos 200 g óleo de côco A quantidade certa mel 200g
  • Faça feijões vermelhos e verdes separadamente.Eu os fiz às 9 da manhã. Saí por um dia e comecei a fazer depois do jantar, cerca de 10 horas.

  • Escorra a água do feijão mungo em uma tigela e cozinhe no vapor por 30-40 minutos

  • Cozinhe o feijão vermelho no vapor e cozinhe o feijão por 30 minutos

  • Coloque o feijão mungo cozido no vapor na máquina de cozinhar para fazer uma lama, coloque algumas colheres de óleo de coco na panela antiaderente e adicione a pasta de feijão mungo para fritar, adicione mel até que esteja frito em uma bola, remova-o, cubra com filme plástico e seque com a mão

  • Escorra o feijão vermelho cozido, coloque-o na máquina de cozinhar e bata na pasta de feijão vermelho, coloque algumas colheres de óleo de coco em uma panela antiaderente e frite a pasta de feijão vermelho, adicione o mel aos poucos, tente provar bem Filme aderente para secar à temperatura da mão

  • Comece a servir, 30g de feijão verde, 17g de pasta de feijão vermelho, porque não basta, foi comido pelas crianças! Se suficiente, 20g servindo

  • Microondas um pouco de farinha de arroz glutinoso para evitar degola

  • Pressione as bolas de feijão mungo na sua mão, embrulhe a pasta de feijão vermelho, como um bolinho de massa, e coloque-a na ferramenta de moagem.A ferramenta de moagem do bolo da lua que eu usei está pressionada e pronto! Eu usava luvas descartáveis e farinha de arroz glutinosa cozida e pó de mão nas luvas.

  • Porque você tem que entregá-lo, está embalado e, se você não entregá-lo, pode enviá-lo diretamente para sua boca! Meu marido conseguiu dormir o bebê e comeu alguns deles!

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