Faça feijões vermelhos e verdes separadamente.Eu os fiz às 9 da manhã. Saí por um dia e comecei a fazer depois do jantar, cerca de 10 horas.
Escorra a água do feijão mungo em uma tigela e cozinhe no vapor por 30-40 minutos
Cozinhe o feijão vermelho no vapor e cozinhe o feijão por 30 minutos
Coloque o feijão mungo cozido no vapor na máquina de cozinhar para fazer uma lama, coloque algumas colheres de óleo de coco na panela antiaderente e adicione a pasta de feijão mungo para fritar, adicione mel até que esteja frito em uma bola, remova-o, cubra com filme plástico e seque com a mão
Escorra o feijão vermelho cozido, coloque-o na máquina de cozinhar e bata na pasta de feijão vermelho, coloque algumas colheres de óleo de coco em uma panela antiaderente e frite a pasta de feijão vermelho, adicione o mel aos poucos, tente provar bem Filme aderente para secar à temperatura da mão
Comece a servir, 30g de feijão verde, 17g de pasta de feijão vermelho, porque não basta, foi comido pelas crianças! Se suficiente, 20g servindo
Microondas um pouco de farinha de arroz glutinoso para evitar degola
Pressione as bolas de feijão mungo na sua mão, embrulhe a pasta de feijão vermelho, como um bolinho de massa, e coloque-a na ferramenta de moagem.A ferramenta de moagem do bolo da lua que eu usei está pressionada e pronto! Eu usava luvas descartáveis e farinha de arroz glutinosa cozida e pó de mão nas luvas.
Porque você tem que entregá-lo, está embalado e, se você não entregá-lo, pode enviá-lo diretamente para sua boca! Meu marido conseguiu dormir o bebê e comeu alguns deles!