Caju e amendoim forno, a 50 minutos de bicarbonato de 120 ° C, de backup de arrefecimento, ter um recipiente de alumínio superficial (cerca de 36 cm X24 cm), coberta com papel de espera cozimento.
Vanilla pod sementes tomar backup.
O açúcar, xarope de milho, água e sal adicionado ao vaso, para ferver em fogo médio. Observação termómetro colocado na temperatura de 120 ° C, foi levantado, xarope de uma colher de chá colher em água gelada, não vai formar uma textura dura da folha.
Após a remoção do termómetro torrado caju e amendoins e sementes de baunilha na calda, misturar bem.
Continuar o aquecimento até o termómetro na cor caramelo tornando-se que os atinge temperatura de 150 graus Celsius, remover o termómetro, sementes de baunilha colocadas e misturar rapidamente.
Em seguida, colocada no refrigerante rápido misturar cozimento, vertida num molde e deixar arrefecer virar para fora, dividi-lo em uma forma de folha de vedação criopreservação.