Caju amendoim caramelo lascas - Comida chinesa

açúcar branco macio 320 g 150 g de xarope de milho Água 180 ml Uma colher de chá de sal do mar Caju 300 g amendoins pelados (normal) a 85 g 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 1 baunilha vagem
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    Caju e amendoim forno, a 50 minutos de bicarbonato de 120 ° C, de backup de arrefecimento, ter um recipiente de alumínio superficial (cerca de 36 cm X24 cm), coberta com papel de espera cozimento.

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    Vanilla pod sementes tomar backup.

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    O açúcar, xarope de milho, água e sal adicionado ao vaso, para ferver em fogo médio. Observação termómetro colocado na temperatura de 120 ° C, foi levantado, xarope de uma colher de chá colher em água gelada, não vai formar uma textura dura da folha.

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    Após a remoção do termómetro torrado caju e amendoins e sementes de baunilha na calda, misturar bem.

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    Continuar o aquecimento até o termómetro na cor caramelo tornando-se que os atinge temperatura de 150 graus Celsius, remover o termómetro, sementes de baunilha colocadas e misturar rapidamente.

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    Em seguida, colocada no refrigerante rápido misturar cozimento, vertida num molde e deixar arrefecer virar para fora, dividi-lo em uma forma de folha de vedação criopreservação.

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