manteiga de amendoim espetadas - Comida chinesa

amendoim farinha 150g chilli secas cerca de 10 A cebola vermelha Um alho lemongrass 2 curta Galangal gengibre curta quantidade de açúcar Uma colher de sopa de tamarindo
    1

    Materiais foram secas chili com água quente até macio, remover as sementes, ou será muito quente.

    2

    Os pimentão vermelho secas, cebola, alho, erva-cidreira, galanga, gengibre e duas colheres de sopa de óleo de pasta marcado cozinhar

    3

    Tamarind misturado com água, que é ser o suco de tamarindo, porque o gosto amargo pode nos dar

    4

    pan calor, é só apertar o pimenta colar no pote,

    5

    Frite até a cor se torna escuro pimentas vermelhas lago e sabor Piao fora.

    6

    Adicionando amendoim, continuar a salteados

    7

    Adicionando 250 ml de água e agitação continuam

    8

    Jia Ruluo tamarindo suco (com um peneiro de semente de tamarindo filtrada)

    9

    Em seguida, adicione o açúcar e sal a seu gosto. Eu gosto de comer um pouco de doce, então a adição de 2 colheres de sopa de açúcar. Mexa fervente reta nele! ! !

    10

    Complete! ! ! ! ! !

  • Bebê sem adição de gergelim preto como fazer truques
    Anterior
    Castanhas cozinhar arroz
    Próximo

    Spicy amendoim caupi

    pão de castanha