Rolo em pó
200g
Alho-poró
50g
Acessórios Amendoim Crocante, Óleo de Amendoim, Soja, Sal e Sal A prática do rolo de alho-poró com sabor a molho 1 Prepare ingredientes, rolo de alho poró, alho-poró e crocantes 2 Lave o alho-poró e pique 3 Aqueça o óleo em uma panela, despeje o alho-poró e frite 4 O alho-poró frito é servido, adicione um pouco de sal antes de sair da panela 5 Abra o pó, espalhe e espalhe um pouco de cebolinha 6 Enrole lentamente o pó do rolo em tiras 7 pó enrolado, cortado em pedaços pequenos 8 amendoins são esmagados e polvilhados sobre o pó do rolo 9 Coloque um pouco mais de óleo na panela, aqueça, despeje o molho de soja e um pouco de água para ferver 10 Despeje o molho no pó e sirva