Low-glúten farinha
140g
fatias de amêndoa
80g
Alta de glúten da farinha
140g
Acessórios todo o café em pó instantâneo 10g de sal manteiga sem sal 210g 120g de açúcar de confeiteiro 2 g 36g de creme de ovo 30g Café macaroons práticas de uma manteiga para amaciar à temperatura ambiente, foi adicionado enviado açúcar em pó a 2 vezes o volume se torna grande, a cor mudou para amarelo muito leve; foi adicionado em todo ovo, nata e misturar bem; 2 Peneire a farinha e café em pó, em seguida, adicione as amêndoas, misture na massa macia relativamente fina (pessoalmente, prefiro um pouco de amêndoas raladas após a juntar-se), marinado massa é muito macia, um pouco como massa do bolinho macio, não importa, a cobertura com plástico no molde sobre duas horas, como de refrigeração Colocar o compartimento de refrigeração 3 Tang 2-4 horas, remover o amolecida ligeiramente após amassar um diâmetro de cerca de 5cm tira, moldagem, congelado duro no congelador. (Pode ser feita em um retangular ou cilíndrico, se relativamente pegajosa, você pode usar uma mão pó pouco na mão, vai ser saco plástico muito conveniente no modo de preservação in) Corte sobre folha de espessura de 5 mm retirado após 4 linhas no forno (não deixar muito, porque a diferença de não se expande). 180 graus e cozer durante cerca de 20 minutos (dependendo do caso pode ser colorido). (A câmara de congelação será colocada à temperatura ambiente e, em seguida, cortada seria melhor corte) 5 o produto acabado