Bolinhos de cranberry - Comida chinesa

Manteiga sem sal 65 g de açúcar em pó 30 g de gema de ovo 1 em pó baixo 125 g de leite em pó 10 g de amora 20 g
  • 1. Primeiro derreta a manteiga na água (agora o óleo frio está muito duro) e, em seguida, reserve para esperar o óleo esfriar!

  • 2. Adicione o açúcar em pó, misture uniformemente sem açúcar em pó, branco levemente leitoso, não mexa demais, os biscoitos são muito crocantes.

  • 3. Adicione as gemas e misture bem, não use claras de ovo. Os biscoitos com claras são crocantes e um pouco difíceis.

  • 4. Adicione o baixo pó peneirado e o leite em pó; é melhor usar luvas para amassar à mão, óleo e macarrão podem se misturar melhor. O sabor do leite em pó será mais intenso. Não há necessidade de adicionar

  • 5. Depois que o macarrão estiver totalmente fundido, reserve

  • 6. Pique finamente os cranberries e espalhe-os na massa. Então suave e uniforme.

  • 7. Coloque a massa no molde e compacte-a e coloque uma camada de filme plástico por baixo dela, para que o filme seja removido após o congelamento. Coloque na geladeira para congelar por 1 a 2 horas.

  • 8. Retire a massa congelada e corte-a com uma espessura de 0,5 cm. (De acordo com a preferência pessoal) Não o coloque muito perto.

  • 9. Suba e desça 140. Asse por 25 minutos. (A temperatura de todo mundo é diferente, então você deve controlar a temperatura)

  • 10. Deliciosos biscoitos combinados com café forte, é um sabor gratificante

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