Massa folhada de amêndoa - Comida chinesa

Farinha 300g de açúcar granulado fino Óleo de girassol 190g de açúcar granulado fino 120g ovo 1 grama de bicarbonato de sódio 2g de fermento em pó 2g de fermento em pó 3g de gergelim preto 20g de grama
  • 1. Preparação

  • 2. Preparação

  • 3. Óleo de girassol, adicione ovos, açúcar fino. Mexa bem para usar

  • 4. Fermento em pó, bicarbonato de sódio, adicione a farinha e misture uniformemente, adicione o óleo misturado na peneira total 4 vezes e misture bem.

  • 5. Depois de mexer uniformemente, o gergelim preto pode ser adicionado. De acordo com suas próprias necessidades, você pode adicionar passas e nozes às suas nozes favoritas.

  • 6. Divida a massa uniformemente em cerca de 20 gramas e reserve

  • 7. Alise a massa manualmente e adicione amêndoas. Pincele o líquido do ovo na superfície antes de entrar no forno.

  • 8. Entre no forno após o processamento

  • 9. Pré-aqueça o forno por 10 minutos, aqueça e desça 170 graus por 12 minutos. Os alimentos em diferentes fornos são diferentes, apenas para referência. Apenas deixe secar.

  • 10. A coloração é rápida, por isso tome cuidado.Este é o primeiro lote

  • 11. Esta é outra ferramenta abrasiva

  • Bolinhos de cranberry
    Anterior
    Tofu no molho de tomate
    Próximo

    pacote de carne de ovo

    A bolos de banana

    Cranberry Fruit Pizza

    Amendoins torrados

    pão arroz preto

    pão integral macio