# # Lua bolo do coração fluxo de neve - Comida chinesa

amor de mãe comer pele de gelo bolo de lua o assunto, disse-me que, no início, você fazer mais neve, não é um bem de alimentos para atender a sua mãe, é claro, ha ha ha! Comparado com outro bolo de lua bolo de lua de neve, uma elevada taxa de sucesso, fácil de usar, especialmente os novatos podem fazer um bolo de lua very nice! Menos petróleo menos açúcar, comer mais saudável, e QQ neve Bouncing e muito bom no palato! Yi misturas para bolo cultura de neve lua 200g ebulição da água 200g recheios de bolo da lua quantidade certa farinha de arroz glutinoso (release) quantidade certa
  • Adicionar pó pronto-mista de água 200g 200g ebulição. (Não particularmente quente, garrafas de água abertos dentro derramar sobre a linha)

  • Agita-se com uma espátula

  • Torne-se quente para esfriar um pouco. Divididos em vários grupos, respectivamente, a cor desejada é adicionada, amassar-se iniciar pacote. Se não imediatamente lembrar o pacote coberto com filme plástico.

  • a taxa de enchimento bolo de lua de neve pesava fluxo 25g 20g 5g de enchimento do coração. Fluxo mix coração recheio, bem como um pacote de notas antes práticas têm escrito.

  • Depois pacote grupo de couro de gelo nas mãos de achatamento recheios de bolo da lua. No fechada apertada.

  • Lua molde de bolo e farinha de polvilhar, agitá-lo ao longo e, em seguida, deitar fora o excesso de pó. Lua massa de bolo no interior do molde, pode ser pressionado para fora. Para ser capaz de ver o coração aberto fluxo total! Bata bons tempos! ! !

  • Bolo de lua torrado (versão com óleo de amendoim)
    Anterior
    Pequeno cantonesa de estilo bolo de lua (zero falha em detalhes)
    Próximo

    yolk Crisp

    Viena cookies

    bolo bolsa Lai

    Podem ser expostos Lai