Primeiro misture com a pele oleosa, coloque todos os ingredientes em uma bacia limpa de uma só vez, mexa uniformemente com pauzinhos e depois misture com uma massa lisa, amasse até que um filme de luvas possa aparecer, cubra com filme plástico e espere.
Misture com a massa, misture a farinha e o óleo de amendoim, use o método de remistura e pastelaria, não amasse, apenas misture sem pó seco e leve à geladeira por meia hora.
Divida o recheio em 17 pontos, amasse e cubra com filme plástico e reserve. (Eu tenho muito recheio, e o restante pode ser congelado na geladeira, pronto para uso)
Divida a casca de óleo e a massa separadamente em 17 porções, alise a casca de óleo em um círculo, enrole a massa e deixe descansar por 15 minutos.
Pressione-o, role-o para cima e para baixo em forma de língua, role-o de cima para baixo, com a boca voltada para cima, coloque-o na tábua verticalmente, role-o de cima para baixo, enrole e deixe descansar por 15 minutos.
Pegue uma, dobre a boca na boca, alise-a, enrole em forma de torta, coloque o recheio, vire a boca do tigre para apertar a boca, feche a boca, pressione-a com o dedo um pouco, clique no corante alimentar, o bolo da lua será feito Tudo certo.
O forno é pré-aquecido a 180 ° C por 5 minutos de antecedência e colocado na camada intermediária.A temperatura do meu forno está muito alta.Usei uma temperatura superior a 170 ° C e uma temperatura inferior a 150 ° C por 18 minutos.
O bolo da lua recém-assado é macio, não o mexa, espere esfriar e depois mexa, a pele é realmente crocante, crocante e deliciosa, deliciosa