Soy barriga de pulmão - Comida chinesa

 ingredientes

 

pulmão

 

1 salário

 

carne de porco

 

1 salário

 

soja

 

200g

 

bacon

 

50g

 

 Acessórios farinha, a quantidade de gengibre apropriado de pimenta alho para vinho gosto quantidade certa quantidade certa de sal a gosto

 Soja pulmão barriga estômago de porco pronto para a prática 1, pulmão, soja.

2 pronto para bacon.

3 soja com bolha de água no início, prontos para utilização

4 carne de porco amassar farinha, limpo (pelo menos 3-4) em ambos os lados devem ser limpos.

5 em uma grande metade do pote pote de água, para o estômago de porco, adicione cebolinha, vinho, ferver 5 minutos, retire.

6 para remover as impurezas sobre o estômago, enxaguamento.

7 corte em suporte de arame grosso.

8 torneiras inserção do tubo de pulmão, enxaguado com inundação, em seguida, retirar o tubo, os pulmões esfregando detritos, repetidamente.

9 pulmão até que a cor branca, limpo.

O tamanho do tubo 10 para remover os pulmões, cortado em fatias de espessura

11, em seguida lavar duas vezes.

12 para uma panela grande metade panela de água a ferver, de 5 minutos para o pulmão

13 remoção do pulmão, lavagem com água limpa.

14 de escoamento de água.

Caçarola 15, o que for maior, em uma grande água Banguo

16 para o pulmão

17 para o estômago de porco

18 em soja

19 adicione o gengibre, cebolinha.

20 para a quantidade de vinho

21 fogo para ferver,

22 em toucinho

23 pequeno fogo queimando 1 - 2 horas

24 pouco de sal add, polvilhe um pouco de pimenta, alho verde pode ser.

amendoim Lo
Anterior
Coreano molho de pimentão rosto cenoura frito
Próximo

leite suco de banana

Sands abóbora

Vanilla abóbora