pulmão
1 salário
carne de porco
1 salário
soja
200g
bacon
50g
Acessórios farinha, a quantidade de gengibre apropriado de pimenta alho para vinho gosto quantidade certa quantidade certa de sal a gosto Soja pulmão barriga estômago de porco pronto para a prática 1, pulmão, soja. 2 pronto para bacon. 3 soja com bolha de água no início, prontos para utilização 4 carne de porco amassar farinha, limpo (pelo menos 3-4) em ambos os lados devem ser limpos. 5 em uma grande metade do pote pote de água, para o estômago de porco, adicione cebolinha, vinho, ferver 5 minutos, retire. 6 para remover as impurezas sobre o estômago, enxaguamento. 7 corte em suporte de arame grosso. 8 torneiras inserção do tubo de pulmão, enxaguado com inundação, em seguida, retirar o tubo, os pulmões esfregando detritos, repetidamente. 9 pulmão até que a cor branca, limpo. O tamanho do tubo 10 para remover os pulmões, cortado em fatias de espessura 11, em seguida lavar duas vezes. 12 para uma panela grande metade panela de água a ferver, de 5 minutos para o pulmão 13 remoção do pulmão, lavagem com água limpa. 14 de escoamento de água. Caçarola 15, o que for maior, em uma grande água Banguo 16 para o pulmão 17 para o estômago de porco 18 em soja 19 adicione o gengibre, cebolinha. 20 para a quantidade de vinho 21 fogo para ferver, 22 em toucinho 23 pequeno fogo queimando 1 - 2 horas 24 pouco de sal add, polvilhe um pouco de pimenta, alho verde pode ser.