carne de porco
1000g
Excipientes vinho 50ml 10g Açúcar 10g de sal 30g Shi Sanxiang Nanjing Hong barriga de porco pronto para a prática 1, de preferência a proporção de quatro seis gorda fina. 2 Lave a carne de porco, água varrido com toalha de cozinha, remover a pele, aos caules, corte em cubos de tamanho de grãos. 3 todos cortados e colocados em uma tigela. 4 pronto para tempero. 5 derramar vinho, em Shi Sanxiang, sal e misturar bem. horas 6 e meia depois acrescente o açúcar e misture bem. 7 conserva meia hora. 8 pronto roupas Tripe, algodão, agulhas. 9 foi inserido em cada Tripe colher de chá de porco. 10 Hong material de carne da barriga bem embalado em forma de maçã, com amarração boca barriga apertada. barra da agulha com pequenos furos 11, o ar é descarregado. 12 boas-enchendo a barriga de secagem pendurado na luz do sol, o sol pendurado para Hong aparência barriga secar, e depois mudou-se para um seco e ventilado lugar para pendurar seco, pendure para secar após um mês pode ser.