pudim de sangue - Comida chinesa

quantidade de leite puro quantidade de leite de coco em pó quantidade gelatina gramas laranja comida tomate quantidade quantidade quantidade caqui gramas de alimento coco quantidade de água montante quantidade de açúcar gramas de comida
  • 1. Prepare materiais, como mostrado abaixo. leite de coco, leite, gelatina em pó, tomate, caqui, laranja, coco, açúcar. A proporção do pó de gelatina e uso da água I é provavelmente 1: 6, podemos acordo com o gosto pessoal e diferentes marcas de aumento em pó pudim ou diminuição nesta base.

  • 2. A quantidade adicionada de água para dissolver o pó de gelatina. Agita-se a gelatina em pó absorver completamente a humidade.

  • 3. água fervente para derreter, mexendo constantemente. A fim de aglutinação evitar.

  • 4. mantido dissolvido por aquecimento com agitação, até que todo o pó de gelatina em um líquido, não há partículas, um estado líquido suave.

  • A quantidade de açúcar rotulado de tomate suco de tomate. Adicione o açúcar e misture o suco de laranja caqui rotulados.

  • 6. leite de leite e leite de coco foi vertida para uma panela, uma proporção de 3: 1. Misturar uniformemente, aquecer o leite de coco. Depois de se aquecer para a quantidade de açúcar e leite de coco coco, agitar.

  • 7. A quantidade apropriada de leite de coco, a adição de uma determinada proporção da solução de gelatina e misturar bem.

  • 8. constante agitação, aqueceu-se ligeiramente, de modo que a solução de gelatina foi bem misturado e leite de coco. solução de leite de coco foi deixe esfriar um pouco.

  • 9. Da mesma forma tomar suco de tomate apropriado além de uma proporção de solução de gelatina, misture os tomates solução.

  • 10. A quantidade apropriada de sumo de laranja misturado caqui, além de uma proporção da mesma solução de gelatina e misturar a solução de suco.

  • 11. moldes pudim são preenchidos todos pequena célula de solução de tomate, solução mista de sumo de fruta, a solução de leite de coco.

  • 12. Afinal fartar do bem, Leve à geladeira duas horas ou mais estereótipos.

  • 13. pudim totalmente formado, pronto para molde.

  • 14. Realizar uma bacia, a água bacia ou de aquecimento de água quente. O molde no qual quente por um tempo não muito longo, 5-10s pode ser. Pudim será um longo tempo de água quente para derreter.

  • 15. O molde para fora da água, segurando um palito de dentes, forma pudim tirada ao longo da borda fieira com um palito de dentes, de modo a tornar mais fácil um molde de pudim.

  • 16. A placa de molde de cabeça para baixo, de um lado knock knock o molde inferior, e em seguida lentamente para cima. Pudim vai lentamente fora até descascar.

  • 17. pudim após o lançamento, ele pode ser visto padrão.

  • 18. pudim serão colocados em recipientes a serem carregados.

  • 19. retirar alguma solução é vertida em tomate pudim, como a formação de sangue. Porque o tomate era cor à luz, de modo encoberto camada por camada de cor de água seria mais profunda.

  • 20. A faca de modificar a forma do pudim.

  • 21. Um repousar durante algum tempo, e, em seguida, vertendo uma camada de tomate solução.

  • 22. pudim de um grande plano de sangue.

  • 23. tomate camada solução e depois verteu-se até que a cor próxima da cor.

  • 24. Refrigerar configuração de velocidade.

  • 25. Qual rei da abóbora garoto desobediente considerando comê-lo?

  • 26. Brats, não fazer coisas ruins, caso contrário ele será comido rei da abóbora!

  • Toast pudim
    Anterior
    Chocolate pudim de ovos
    Próximo

    Cacau Chiffon bolo

    Bolo Qifeng 8 polegadas

    Chiffon bolo Original

    Cacau Chiffon bolo