pudim Yellow Rose manga - Comida chinesa

manga pó de pudim de 60 g de 250 ml de água
  • 1. Prepare pó de manga pudim, eu uso a Nestlé Carnation geléia em pó (manga gostos pudim), a marca não as mesmas práticas e proporção podem diferir é, ler atentamente as instruções na embalagem do produto.

  • 2. Prepare 250 ml de água fervida

  • 3. Aqui 60 Ke Buding pó na tigela, a água foi vertida lentamente, ao mesmo tempo para baixo, enquanto se agitava até a misturar-se.

  • 4. Rose moldes de silicone foram limpos numa superfície plana. Pro pode escolher uma variedade de sabores diferentes, cores produzidas pudim em pó carregado molde diferente, geleia pudim feito com cada uma das modalidades.

  • 5. O líquido foi vertida para um bem agitada lentamente com uma colher de molde, colocado substancialmente solidificado de quinze minutos, em seguida colocados no molde segurando frigorífico. Enquanto continua a solidificação, baixar a temperatura, por outro lado, aumentar o sabor.

  • 6. refrigerado uma hora Houbu Ding completamente solidificado, remover o molde da parte de trás e subiu lentamente um por um para lançamento no prato, você pode transferir para um tiro placa colocada na geladeira.

  • 7. Bem, é difícil isso! E compartilhá-lo com a família e amigos.

  • 8. Se o derramamento do molde sobre o líquido remanescente pode ser recrutado copos copo pudim, que também é muito bonito.

  • Coconut pudim de leite
    Anterior
    pudim de leite
    Próximo

    Leite pudim de ovos

    pudim caseiro

    pudim de ovos

    pudim de ovos

    Ovos, pudim de leite

    Toast pudim

    pudim de sangue

    Chocolate pudim de ovos

    Cacau Chiffon bolo