1. Lave e descasque as cenouras, cortadas em pedaços pequenos
2. Prepare 3 ovos
3. Quebre os ovos (observe que você deve bater os ovos na mesma direção)
4. Despeje uma xícara de farinha de arroz em uma panela grande (é fácil mexer a panela grande) para preparar o chá tibetano (o chá tibetano é previamente preparado para esfriar)
5. Adicione uma quantidade adequada de chá tibetano
6. Mexa rapidamente (até que não haja partículas de farinha e mexa com sucesso)
7. Adicione ovo líquido
8. Adicione as cenouras picadas
9. Mexa rapidamente uniformemente
10. Adicione 1/2 colher de chá de sal
11. Ligue a assadeira, pincele o óleo dos dois lados, ligue a alimentação
12. Pegue uma quantidade adequada de sopa de farinha com uma colher grande e espalhe-a uniformemente (você pode cobrir a tampa, acolchoou o pano e agite a sopa de farinha dentro da barraca de panquecas.) A barraca de panquecas está quente, preste atenção à segurança.
13. A luz indicadora acima da barraca de bolo elétrica está apagada, depois ligue a barraca de bolo elétrica, use a pá para abaixar a lateral do bolo e veja se a posição intermediária do bolo está frita (bolos em geral são fáceis de focar, a posição do meio Vai ficar molhado)
14. Frite duas vezes de cada lado, dobre o bolo ao meio, enrole e corte ao meio com uma pá
15. Fora do pote
16. Ou corte em pedaços triangulares