Panquecas de ovo de cenoura de chá tibetano - Comida chinesa

Cenoura, um terço dos ovos, três gramas de farinha, uma xícara de arroz, uma xícara de chá tibetano, uma quantidade apropriada de sal e meia colher de chá
  • 1. Lave e descasque as cenouras, cortadas em pedaços pequenos

  • 2. Prepare 3 ovos

  • 3. Quebre os ovos (observe que você deve bater os ovos na mesma direção)

  • 4. Despeje uma xícara de farinha de arroz em uma panela grande (é fácil mexer a panela grande) para preparar o chá tibetano (o chá tibetano é previamente preparado para esfriar)

  • 5. Adicione uma quantidade adequada de chá tibetano

  • 6. Mexa rapidamente (até que não haja partículas de farinha e mexa com sucesso)

  • 7. Adicione ovo líquido

  • 8. Adicione as cenouras picadas

  • 9. Mexa rapidamente uniformemente

  • 10. Adicione 1/2 colher de chá de sal

  • 11. Ligue a assadeira, pincele o óleo dos dois lados, ligue a alimentação

  • 12. Pegue uma quantidade adequada de sopa de farinha com uma colher grande e espalhe-a uniformemente (você pode cobrir a tampa, acolchoou o pano e agite a sopa de farinha dentro da barraca de panquecas.) A barraca de panquecas está quente, preste atenção à segurança.

  • 13. A luz indicadora acima da barraca de bolo elétrica está apagada, depois ligue a barraca de bolo elétrica, use a pá para abaixar a lateral do bolo e veja se a posição intermediária do bolo está frita (bolos em geral são fáceis de focar, a posição do meio Vai ficar molhado)

  • 14. Frite duas vezes de cada lado, dobre o bolo ao meio, enrole e corte ao meio com uma pá

  • 15. Fora do pote

  • 16. Ou corte em pedaços triangulares

  • Burrito
    Anterior
    Hash browns
    Próximo

    Macarrão soba

    Panquecas de Banana

    Panquecas

    Panquecas de ovo

    Panquecas de vegetais

    Panquecas de alho-poró

    Panquecas de alface