[Taiwan] toucinho pequena queimadura - Comida chinesa

"Este é um muito adequado para todos os dias ou mingau de arroz quando usado com os acompanhamentos. Ligeiramente salgado sabor fresco e carne macia é muito apetitoso, carne de porco tem muitos nutrientes são conhecidos e as pessoas reconhecidas. Além do corpo humano e que é uma boa aminoácidos da proteína, assim que você espírito energético do pleno. " ingredientes
  • perna antes 300 gramas
  • alho 1
  • tempeh preto 1 colher de chá
acessórios
  • molho de soja 3 colheres
  • MSG Um pouco
  • salgado gosto
  • queimar artes
  • vinte minutos demorado-
  • comum dificuldade
  • escolha de alimentos 1 de hoje é quando um ex-perna de porco, agora comprar os melhores ingredientes frescos. Tente não comprar congelado, muito distante do gosto e sabor.
  • 2 para o sabor de alho e polonês, cortada em secções usando
  • 3 filé em pedaços pequenos, um pouco de óleo pan aquecer o stir carne menor. Deixe o gosto da carne melhor
  • 4 Despeje o molho de soja e um pouco de água salgada demais para evitar [preto] e juntar-se tempeh
  • 5 Shaozhu a quase o molho, em um tempero seletiva pouco MSG [at] não gosta, não derramar na lata de alho
  • 6 é ideal para o regime de condicionamento

dicas

Despeje o molho de soja e um pouco de água salgada demais para evitar []
omeletes ostra
Anterior
[Taiwan] ovos gengibre queimaduras
Próximo

omelete vegetal fresco

Rose tarte de maçã

massa folhada