[Taiwan] toucinho pequena queimadura - Comida chinesa
"Este é um muito adequado para todos os dias ou mingau de arroz quando usado com os acompanhamentos. Ligeiramente salgado sabor fresco e carne macia é muito apetitoso, carne de porco tem muitos nutrientes são conhecidos e as pessoas reconhecidas. Além do corpo humano e que é uma boa aminoácidos da proteína, assim que você espírito energético do pleno. " ingredientes
- perna antes 300 gramas
- alho 1
- tempeh preto 1 colher de chá
acessórios
- molho de soja 3 colheres
- MSG Um pouco
- salgado gosto
- queimar artes
- vinte minutos demorado-
- comum dificuldade
- escolha de alimentos 1 de hoje é quando um ex-perna de porco, agora comprar os melhores ingredientes frescos. Tente não comprar congelado, muito distante do gosto e sabor.
- 2 para o sabor de alho e polonês, cortada em secções usando
- 3 filé em pedaços pequenos, um pouco de óleo pan aquecer o stir carne menor. Deixe o gosto da carne melhor
- 4 Despeje o molho de soja e um pouco de água salgada demais para evitar [preto] e juntar-se tempeh
- 5 Shaozhu a quase o molho, em um tempero seletiva pouco MSG [at] não gosta, não derramar na lata de alho
- 6 é ideal para o regime de condicionamento
dicas
Despeje o molho de soja e um pouco de água salgada demais para evitar []