rede vermelha Shar Pei mousse - Comida chinesa

Olá a todos! Hoje para compartilhar com a rede vermelho Shar Pei bolo bolo, muito simples, quase 0 falhar. Vamos juntos! Eu comecei a trabalhar nele! folhas de gelatina 3 g chocolate escuro 25 gramas leite puro 30 gramas açúcar granulado 10 g (estudantes doces hi pode pagar mais 5-10 gramas) creme de leite fresco 100 gramas
  • folhas de gelatina em água fria no congelador frigorífico. Agora, vamos fazer mousse colar.

  • O chocolate escuro para dentro do saco de tubagem, que é imerso em água quente para derreter

  • Fora filme gelatina embebido (bolha preparados boa sensação como o fungo), adicionou-se leite, com agitação, até que a gelatina esteja completamente dissolvido no substrato de leite. Se o atraso não está dissolvido, pode ser colocada no forno de microondas durante cerca de 30 segundos.

  • Neste momento, se o chocolate derreta, para cortar um pequeno buraco no saco de confeitar, esprema o chocolate nos membros, olhos, nariz. Deve ser preenchido, caso contrário eles serão dimensional. (Este valor não é muito bom embalado). Depois de um bom aperto no chão congelador.

  • O resto da bacia de descarga de folha de chocolate Rujiliding, mexa.

  • creme claro, açúcar, óleo e água é adicionada a uma tigela não-ferro, baixo batido até formar uma pasta.

  • Passe o bom creme de leite fresco e pasta de chocolate agitação, colar feito de mousse.

  • Desta vez, o molde tem sido bom congelado, a pasta mousse é adicionado no molde, o congelamento de mais de seis horas sobre ele!

  • Complete!

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