folhas de gelatina em água fria no congelador frigorífico. Agora, vamos fazer mousse colar.
O chocolate escuro para dentro do saco de tubagem, que é imerso em água quente para derreter
Fora filme gelatina embebido (bolha preparados boa sensação como o fungo), adicionou-se leite, com agitação, até que a gelatina esteja completamente dissolvido no substrato de leite. Se o atraso não está dissolvido, pode ser colocada no forno de microondas durante cerca de 30 segundos.
Neste momento, se o chocolate derreta, para cortar um pequeno buraco no saco de confeitar, esprema o chocolate nos membros, olhos, nariz. Deve ser preenchido, caso contrário eles serão dimensional. (Este valor não é muito bom embalado). Depois de um bom aperto no chão congelador.
O resto da bacia de descarga de folha de chocolate Rujiliding, mexa.
creme claro, açúcar, óleo e água é adicionada a uma tigela não-ferro, baixo batido até formar uma pasta.
Passe o bom creme de leite fresco e pasta de chocolate agitação, colar feito de mousse.
Desta vez, o molde tem sido bom congelado, a pasta mousse é adicionado no molde, o congelamento de mais de seis horas sobre ele!
Complete!